Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Liouville

Жендыдьба

Рекомендованные сообщения

4 года супружества >5 лет тюряжки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Жениться только ради ребенка. В других случаях - хуй знает зачем. Себя подрочить?

У меня батя со второй лет 10 в гражданском прожил, потом расписался уже на похуй - без всякой хуйни за 300к+. С моей матерью по залету офк :trollface:

Поделиться сообщением

как люблю продоту читать

интересно вкинуть эту темку почитать телкам. что они скажут интересно

Поделиться сообщением

как люблю продоту читать

Изи же представить.

" Девочки, я теку от мальченки с аватаром Джека Николсона. Хочу от него двойняшек: Мальчик-блондинчик - Рэндл, мальчик-брюнет - Патрик. Ой-ой-ой, он такой классный. Еще он лучший модер продотки."

:buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как люблю продоту читать

Изи же представить.

" Девочки, я теку от мальченки с аватаром Джека Николсона. Хочу от него двойняшек: Мальчик-блондинчик - Рэндл, мальчик-брюнет - Патрик. Ой-ой-ой, он такой классный. Еще он лучший модер продотки."

А от вот этого с лисой на аватрке я хочу лисенка. :trollface:
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Еще она захотела, чтобы мы пошли на курсы танцев, тип, на свадьбе у нас будет танец. Час от часу не легче

бля, прекрати :lol:

У меня друган женился без выпендрежа (решили через пару лет если всё будет норм - устроить свадьбу нормальную) ,но перед свадьбой ходил с женой на курсы классических танцев.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как люблю продоту читать

ты прав :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

"вольной жизни" это как? :hmm:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

как люблю продоту читать

Изи же представить.

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

И сколько это денег, я себе постоянно одежду покупаю, уже свою торговую сеть можно открывать, а тут дай бог на новые носки останется. И ведь и дальше она будет мне постоянно говорить купить дешевую футболку/пальто ведь надо новые обои/ей платье

ты нас тут специально агришь штоле

Еще она захотела, чтобы мы пошли на курсы танцев, тип, на свадьбе у нас будет танец. Час от часу не легче

ПИЗДОС

Что тебе не понравилось, что мне не нравятся танцы?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

И сколько это денег, я себе постоянно одежду покупаю, уже свою торговую сеть можно открывать, а тут дай бог на новые носки останется. И ведь и дальше она будет мне постоянно говорить купить дешевую футболку/пальто ведь надо новые обои/ей платье

ты нас тут специально агришь штоле

ПИЗДОС

Что тебе не понравилось, что мне не нравятся танцы?

все ок, тебя просто еще до свадьбы под каблук садят, вот и весело от этого, без обид :buba:

Поделиться сообщением

Ахуеть у тебя девушка, либо женишься либо расстаёмся. Она тебя не любит, ей ваще похуй или чё? Ты её любишь хоть? Фу блядь, ей брак нужен чисто чтобы перед подружками выёбываться, которые ещё не вышли. Скажи ей, чтобы проверить, что типо хочешь подождать и точка, если захочет расстаться то это ваще пиздец на хуя она нужна такая вообще? Тебе 23, ты ходовым товаром будешь ещё пару десятков лет. Короче не по взаимной любви не женись

Поделиться сообщением

Ахуеть у тебя девушка, либо женишься либо расстаёмся. Она тебя не любит, ей ваще похуй или чё? Ты её любишь хоть? Фу блядь, ей брак нужен чисто чтобы перед подружками выёбываться, которые ещё не вышли. Скажи ей, чтобы проверить, что типо хочешь подождать и точка, если захочет расстаться то это ваще пиздец на хуя она нужна такая вообще? Тебе 23, ты ходовым товаром будешь ещё пару десятков лет. Короче не по взаимной любви не женись

мы больше 4 лет вместе, чего уж проверять

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

4 года супружества >5 лет тюряжки

впервые согласен с этим уебком

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

как люблю продоту читать

ты прав :buba:

в чем? :smile::popcorn:

Поделиться сообщением

ну вообще автор сам на себя хомут одевает.

как вообще можно быть таким терпилой? не нравятся свадьбы? зачем тогда устраиваешь свадьбу? почему бы просто не расписаться?

не нравится идея с танцами? почему бы не отказаться хотя бы от них?

если ты эти вещи патологически не перевариваешь, но терпишь - то тебе придется терпеть всю оставшуюся жизнь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а если живешь один, то как сделать так, чтоб баба к тебе не переехала?

Поделиться сообщением

если всё так то она тебе на шею сядет.Только не сразу ,потиху.Окружит тебя паутиной быта ,детьми ,с каждым днём наращивая свои возможности ебать тебе мозг.

Тем более прогнёшься под этот ультиматум ,прогнёшься и под следующий

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пздц, нет девушки потому-что тяжело близко сосуществовать с кем-либо, ну не парюсь офк, но тут чуваку 23 а он думает о детях и свадьбе( или не думает но тут много думает) ну я хуй знает до 30 планировать не ок, разве что если у тебя нету дохуища прост денег ибо обеспечивать жену ( а ещё и возможно детей )это офк надо быть очень успешным в финансовом плане чуваком.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...