Bang #121 23 апреля 2014 4 года супружества >5 лет тюряжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #122 23 апреля 2014 Жениться только ради ребенка. В других случаях - хуй знает зачем. Себя подрочить?У меня батя со второй лет 10 в гражданском прожил, потом расписался уже на похуй - без всякой хуйни за 300к+. С моей матерью по залету офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #123 23 апреля 2014 как люблю продоту читать интересно вкинуть эту темку почитать телкам. что они скажут интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #124 23 апреля 2014 как люблю продоту читать интересно вкинуть эту темку почитать телкам. что они скажут интересноИзи же представить. " Девочки, я теку от мальченки с аватаром Джека Николсона. Хочу от него двойняшек: Мальчик-блондинчик - Рэндл, мальчик-брюнет - Патрик. Ой-ой-ой, он такой классный. Еще он лучший модер продотки." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #125 23 апреля 2014 (изменено) как люблю продоту читать интересно вкинуть эту темку почитать телкам. что они скажут интересноИзи же представить. " Девочки, я теку от мальченки с аватаром Джека Николсона. Хочу от него двойняшек: Мальчик-блондинчик - Рэндл, мальчик-брюнет - Патрик. Ой-ой-ой, он такой классный. Еще он лучший модер продотки." А от вот этого с лисой на аватрке я хочу лисенка. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #126 23 апреля 2014 Еще она захотела, чтобы мы пошли на курсы танцев, тип, на свадьбе у нас будет танец. Час от часу не легчебля, прекрати У меня друган женился без выпендрежа (решили через пару лет если всё будет норм - устроить свадьбу нормальную) ,но перед свадьбой ходил с женой на курсы классических танцев. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #127 23 апреля 2014 как люблю продоту читать интересно вкинуть эту темку почитать телкам. что они скажут интересноты прав Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #128 23 апреля 2014 "вольной жизни" это как? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 23 апреля 2014 как люблю продоту читать интересно вкинуть эту темку почитать телкам. что они скажут интересноИзи же представить. " Девочки, я теку от мальченки с аватаром Джека Николсона. Хочу от него двойняшек: Мальчик-блондинчик - Рэндл, мальчик-брюнет - Патрик. Ой-ой-ой, он такой классный. Еще он лучший модер продотки." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #130 23 апреля 2014 И сколько это денег, я себе постоянно одежду покупаю, уже свою торговую сеть можно открывать, а тут дай бог на новые носки останется. И ведь и дальше она будет мне постоянно говорить купить дешевую футболку/пальто ведь надо новые обои/ей платьеты нас тут специально агришь штоле Еще она захотела, чтобы мы пошли на курсы танцев, тип, на свадьбе у нас будет танец. Час от часу не легчебля, прекрати ПИЗДОС Что тебе не понравилось, что мне не нравятся танцы? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #131 23 апреля 2014 И сколько это денег, я себе постоянно одежду покупаю, уже свою торговую сеть можно открывать, а тут дай бог на новые носки останется. И ведь и дальше она будет мне постоянно говорить купить дешевую футболку/пальто ведь надо новые обои/ей платьеты нас тут специально агришь штоле Еще она захотела, чтобы мы пошли на курсы танцев, тип, на свадьбе у нас будет танец. Час от часу не легчебля, прекрати ПИЗДОС Что тебе не понравилось, что мне не нравятся танцы?все ок, тебя просто еще до свадьбы под каблук садят, вот и весело от этого, без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #132 23 апреля 2014 Ахуеть у тебя девушка, либо женишься либо расстаёмся. Она тебя не любит, ей ваще похуй или чё? Ты её любишь хоть? Фу блядь, ей брак нужен чисто чтобы перед подружками выёбываться, которые ещё не вышли. Скажи ей, чтобы проверить, что типо хочешь подождать и точка, если захочет расстаться то это ваще пиздец на хуя она нужна такая вообще? Тебе 23, ты ходовым товаром будешь ещё пару десятков лет. Короче не по взаимной любви не женись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #133 23 апреля 2014 Ахуеть у тебя девушка, либо женишься либо расстаёмся. Она тебя не любит, ей ваще похуй или чё? Ты её любишь хоть? Фу блядь, ей брак нужен чисто чтобы перед подружками выёбываться, которые ещё не вышли. Скажи ей, чтобы проверить, что типо хочешь подождать и точка, если захочет расстаться то это ваще пиздец на хуя она нужна такая вообще? Тебе 23, ты ходовым товаром будешь ещё пару десятков лет. Короче не по взаимной любви не женисьмы больше 4 лет вместе, чего уж проверять Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #134 23 апреля 2014 4 года супружества >5 лет тюряжкивпервые согласен с этим уебком Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #135 23 апреля 2014 как люблю продоту читать интересно вкинуть эту темку почитать телкам. что они скажут интересноты прав в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 23 апреля 2014 ну вообще автор сам на себя хомут одевает.как вообще можно быть таким терпилой? не нравятся свадьбы? зачем тогда устраиваешь свадьбу? почему бы просто не расписаться? не нравится идея с танцами? почему бы не отказаться хотя бы от них?если ты эти вещи патологически не перевариваешь, но терпишь - то тебе придется терпеть всю оставшуюся жизнь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #137 23 апреля 2014 а если живешь один, то как сделать так, чтоб баба к тебе не переехала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #138 23 апреля 2014 скажи, что с бабушкой живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #139 23 апреля 2014 Ахуеть у тебя девушка, либо женишься либо расстаёмся. Она тебя не любит, ей ваще похуй или чё? Ты её любишь хоть? Фу блядь, ей брак нужен чисто чтобы перед подружками выёбываться, которые ещё не вышли. Скажи ей, чтобы проверить, что типо хочешь подождать и точка, если захочет расстаться то это ваще пиздец на хуя она нужна такая вообще? Тебе 23, ты ходовым товаром будешь ещё пару десятков лет. Короче не по взаимной любви не женисьесли всё так то она тебе на шею сядет.Только не сразу ,потиху.Окружит тебя паутиной быта ,детьми ,с каждым днём наращивая свои возможности ебать тебе мозг.Тем более прогнёшься под этот ультиматум ,прогнёшься и под следующий Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #140 23 апреля 2014 пздц, нет девушки потому-что тяжело близко сосуществовать с кем-либо, ну не парюсь офк, но тут чуваку 23 а он думает о детях и свадьбе( или не думает но тут много думает) ну я хуй знает до 30 планировать не ок, разве что если у тебя нету дохуища прост денег ибо обеспечивать жену ( а ещё и возможно детей )это офк надо быть очень успешным в финансовом плане чуваком. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение