Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Liouville

Жендыдьба

Рекомендованные сообщения

клею телочек в интернетиках, предлагая жениться )00). в большинстве случаев получается суровый тонкотроллинг (бабы тупорылые, наивные и у них пизда прям горит после 20, они прям реально верят всему) и вызывается батхерт

обычно завершаю разговор в духе: ты хоть девственница? наверное куришь, пьешь, по клубам ходишь? зачем мне тебя брать, чем ты лучше других, может ты хуй хачам сосешь? что такое протеин знаешь?

готовить умеешь? какой мне профит с тебя

-иди на хуй, мудак

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

как люблю продоту читать

интересно вкинуть эту темку почитать телкам. что они скажут интересно

ты прав :buba:

в чем? :smile::popcorn:

в том, что начиная с ~22 девушки всерьез задумываются о том, что пора бы и жениха найти, чтобы не остаться старой одинокой неудачницей и ведут отчаянные поиски

Ну и (не помню, говорил ли ты это) в том, что жениться офк не надо, когда задумываешься, а стоит ли.

Девушка автора как раз в этом возрасте + долго вместе, вот и начала суетиться и обдумывать аля "а мб он так и не решится и останусь в 30 в девках", а в 30 уже хер найдешь кого, кто готов замуж взять.

Его офк тоже можно понять, ибо морально не готов: для женщины брак - это, по сути, один плюс, т.к. нашла себе пару, состоялась как женщина и жопа в тепле. Для мужчины же это 100% стоп-гулянки по бабам и взятие на себя полной ответственности за благосостояние не только себя и родителей, но теперь еще и жены (и ребенка). Ну а без любви с большой буквы офк на себя такую ответственность никто брать не хочет.

Короче вкратце, автор, не женись, если сомневаешься. Ты сам должен захотеть жениться, а не потакать окружению :nate:

зы. удивляюсь, как можно состоять в отношениях и жить раздельно, у меня всегда наоборот выходило :с

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

и вот что ему теперь делать?

просто складывается такая ситуация, что бабу приходиться менять каждые 2-3 года, как машину. потому что она начинается сыпаться (КУДА ВЕДУТ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, МЫ ДОЛЖНЫ РАСПИСАТЬСЯ, Я ТЕРЯЮ ВРЕМЯ).

или встречаться с 16 летними?

ПИЗДОС!!!!

Поделиться сообщением

а что нет таких дев которые не спешат документировать свои отношения и тож понимают что эт не хихоньки-хахоньки ? офк есть, вот таких и стоит искать автору :buba:

и потом если твоя подруга над тобой доминирует и даёт указания как тебе действовать дальше то ты в беде ну поставь её на место чтоли скажи не до 27 даж не заикайся. нет ну так нет.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Еще раз перечитала посты автора

Вместе с девушкой не жил, какова она в быту - не знает, при этом она уже выбирает платье и не примет отказа.

Лично я бы, будь мужиком, сильно подгорела от такой ситуации, будто я обязана кому-то

Тут надо говорить прямо, что не готов и т.д.

Что вообще за хуйня у них там в голове, что они против совместного жилья? Да это блять необходимо, чтобы после свадьбы не расстраиваться обоим и не разводиться через полгода как дебилы.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Автор либо тонкий тролль, либо полный идиот.

Все эти "совместная жизнь только после свадьбы!" звучат как "я тупая пизда, ничего делать не хочу и не умею, надеюсь что какой-нибудь дурачок возьмет меня в жены и потом я буду и дальше пинать хуи. А если ему что-то не понравится - отсужу половину имущества и буду искать следующего".

А если она собирается уходить от тебя если ты не женишься - все становится ещё более очевидно. Ей нужен не ты, а её собственная жопа в тепле.

Поделиться сообщением

Боюсь если я вкину свои пару статей про женитьбу которые досих пор храняться на стене рипнувшегося визера,то автор полюбому передумает женится

Поделиться сообщением

Автор ты же говорил что бабло вроде не плохое получаешь? Ну так вот эта пиздень своей мамаше это рассказала и у мамаши ее сразу же загорелось - "Состоятельный человек, надо свою дуру слить ему, пусть ебется как хочет".

Поделиться сообщением

как люблю продоту читать

в том, что начиная с ~22 девушки всерьез задумываются о том, что пора бы и жениха найти, чтобы не остаться старой одинокой неудачницей и ведут отчаянные поиски

Ну и (не помню, говорил ли ты это) в том, что жениться офк не надо, когда задумываешься, а стоит ли.

Девушка автора как раз в этом возрасте + долго вместе, вот и начала суетиться и обдумывать аля "а мб он так и не решится и останусь в 30 в девках", а в 30 уже хер найдешь кого, кто готов замуж взять.

Его офк тоже можно понять, ибо морально не готов: для женщины брак - это, по сути, один плюс, т.к. нашла себе пару, состоялась как женщина и жопа в тепле. Для мужчины же это 100% стоп-гулянки по бабам и взятие на себя полной ответственности за благосостояние не только себя и родителей, но теперь еще и жены (и ребенка). Ну а без любви с большой буквы офк на себя такую ответственность никто брать не хочет.

Короче вкратце, автор, не женись, если сомневаешься. Ты сам должен захотеть жениться, а не потакать окружению :nate:

зы. удивляюсь, как можно состоять в отношениях и жить раздельно, у меня всегда наоборот выходило :с

1362672611_1431167395.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что тебе не понравилось

всегда ржу с терпил

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Автор либо тонкий тролль, либо полный идиот.

Все эти "совместная жизнь только после свадьбы!" звучат как "я тупая пизда, ничего делать не хочу и не умею, надеюсь что какой-нибудь дурачок возьмет меня в жены и потом я буду и дальше пинать хуи. А если ему что-то не понравится - отсужу половину имущества и буду искать следующего".

А если она собирается уходить от тебя если ты не женишься - все становится ещё более очевидно. Ей нужен не ты, а её собственная жопа в тепле.

если бы мы встречались там годик, то так можно было бы думать. Но я ее знаю и нет, она так не думает

Что тебе не понравилось

всегда ржу с терпил

я рад за тебя

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери себе в жену крокодила, будешь на работу ходить как на праздник. АЗАЗАЗАЗА

Дело говорит, успешным человеком станешь :buba:

Боюсь если я вкину свои пару статей про женитьбу которые досих пор храняться на стене рипнувшегося визера,то автор полюбому передумает женится

вкинь, мож спасешь человека

Изменено пользователем Neith

Поделиться сообщением

Вот последнее

Для меня семью иметь отвратительно,детей в сто милион раз отвратительнее,невижу нехуя хорошего в детя и поаление детей с каждм покалеием хуже и хуже...нахуй мне тащить весь этот табр ебаный на себе жену и детей,део даже не в деньгах веть были бы у меня деньги и семья я бы сьебался бы от них и жил бы припеваючи,можно же любить одну девушку но нахуй брак этот....даже самые божественные девушки могут в один прекрасный день привротиться в станаситскую уебу :buba: У меня большой опыт отнашений и совместной жизни,но не мое это блять мне это ненравиться,единсветнное из за чего бы женилься так это если бы был бы блять инвалидом и меня что бы жена трахала так как любила и убирала бы за мной жрать гатовила каму яя еще из женского пола крмое мамы и жены был бы нужен..ну бабушка еще :trollface:

А так одному так ахуенно мозга неебуться что хочешь делаешь дома один блять ходиш голышом друзья приезжают подруги блять куда захотел туда поехал не в школу на собрания не в ротдом а потом в гараже бухать рождение уебка,каждый день праздник знакомишсься с девушками приятными занимаешься спортом,занимаешься собой тратишь все время и средства на себя,зачем тратить на то чего тебе нахуй ненадо,вот ладно я женюсь блятьи будет у меня ребенок потомучто якобы так блять велит система так должно бытть по дефолту,но я же в клетке себя закрою я этого нехочу это не мое мне ненравиться подобная жизнь это же пиздец утопия ебаная :fffuuu: сколько друзей женилось блять...где они?с работают блять нектаорые на двх работах что бы прокормить все и вечно жалуються на ебаную жизнь,звонят мне и грустным голосм говорят вот я сижу дома с женой и ребенком щяс спать буду а ты где?А Я БЛЯТЬ ВЕСЕЛЮСЬ ДВИГАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕГОДНЯ СДЕСЬ А ЗАВТРО ТАМ ВСЕ АХУЕННО БЛЯТЬ МНЕ НЕКТО НЕЕБЕТ МОЗГ У МЕНЯ НЕТ БЕСОСННЫХ НОЧЕЙ ВСЕ ЗБС

Вот первое в двух частях

Часть 1

Сколько я встречал женатых парней все мне говорят одно блядь и тоже "НЕ ЖЕНИСЬ БЛЯ БУДУ" и я блядь их полностью понимаю!это же все равно что суицид нахуй!Ты блядь встречаешься с пиздой и по уши в нее втрескался,все блеать заебись и тебе нахуй некто не нужен кроме ее пухлой прыщавой жопы ты зибиваеш хуй на все тебе похуй на друзей,ты женишься и после свадьбы вообще их невидеш потому что подтираешь жопу беременной жене которая опустошает холодильник со скоростью болида формулы 1,она ноет капризничает скулит как собака которой надавал под дых хозяин алкаш за то что она спиздила с тарелки последний кусок закусона,поверх всего этого тебя пилит и теща мол давай работай щяс еще сын родиться ему дахуя чего нада вон там дочка живот пропадет нужно ей новой одежды я вам конечно помогу на 500 рублей дятел ебаный

И вот ты блять работаешь в поте яйца,сам нехуя нежреш,про любимою доту забыл,пацанов не видел уже около года блядь,к компу хуй подождеш потому что твоя пизда сидит по кд на форумах блядских мам и по кд тратит твои граши в интернет магазинах на детскую одежку и игрушки,тебе самому денег не хватает ненахуя,не на удочку,не блядь на карбюратор,денег вообще нету нехуя ты даже задумываешься о том что бы бросить курить экономя деньги на сигареты!

Потом вот блеать рождается пиздюк и ты смотришь в объектив камеры аля джигурда и молиш чтобы из ее мохнатой дырки вылезло небольшое одного кричащего всего в пиздожиткости уебка,так как больше одного уебка ты непотянеш неза что!Да и от одного ты ахуееш так что на крищении в церкви ты будиш малить бога когда поп будет окунать ребенка в воду что он захлибнулся нахуй Горе хапнеш ты пополной вообщем,это пиздогрыз то ему прививки то ему блеать танмоны,то он заболел,он только жрет и срет по кд,про сон можеш вообще забыть нахуй И вот ты живеш с этими двумя пидорасами и к вам изредка приезжает третий(тещя) чтебы бы попилить тебя вместе с женой и ребенком сидящим за столом и кидающим в тебя вермишель !Не с пацанами пивка попить неотдахнуть молодых телок позажимать нехуй,работать работать и жить со своей пиздой у каторой вагина как рукав волшебника вся в растяжках целюлите и хуй можеш на помомйку выбросить!

Часть 2

Вообще нахуй проживать такую жизнь,все лечат типа главное в жизни это создание семьи продолжение рода!Да нахуй нужно это продолжение рода?Родословную один хуй нетко невидет я в душе неебу кто был мой прадет обычный блядь деревеньщина а пра пра прадет вообще неебет даже как его звать незна а пра пра пра пра дет мб наездник на мамонте был и мне все так же похуй потомучто в милозойский период наездник на мамонте однохуйсвтенно что щяс кондуктор

Эти отношения с телками,пиздострадания ути пути уси пуси Еду недавно в метро и там пара сидит и вон они носиками труться и блять чмокают друг друга глаза горят,а я стаю смотрю на все это и меня прям выворачивает от злости прям так пративно стало что я хотел повиснуть на поручнях и вьебать им с двух ног Или идут хихикают перешоптываються пидоры,ненавижу все эти телячьи нежнасти хуисос ебаный даже неподхреватет как он будет страдать а она неподозревает что на планете земля ненайдеться хуй каторый бы был способен растереть ее артазианскую скважину шириной с лунный кратор

Поделиться сообщением

просто складывается такая ситуация, что бабу приходиться менять каждые 2-3 года, как машину. потому что она начинается сыпаться (КУДА ВЕДУТ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, МЫ ДОЛЖНЫ РАСПИСАТЬСЯ, Я ТЕРЯЮ ВРЕМЯ).

ПИЗДОС!!!!

Так и есть. Все отношения ведут к этому, у большинства людей во всяком случае

Да, бля, дело не в гулянках и бабах. Кто тебя держать будет если захочешь пойти футбол в баре посмотреть с друзьями долбоебами. И нужно быть дауном, чтобы спалится если сходил налево

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

девушка, пытающаяся заарканить парня с целью скорейшего выхода замуж и самообеспечения за его счёт - как розовый хуй с аватарки адольфа - нацеленно движется к сладкой попке автора топика, перекрывая собой все пути к отступлению. поэтому прост посмотри ещё раз на эту выразительную гифку и подумай как себя вести :buba::petro:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ПИЗДОС!!!!

Да, бля, дело не в гулянках и бабах. Кто тебя держать будет если захочешь пойти футбол в баре посмотреть с друзьями долбоебами. И нужно быть дауном, чтобы спалится если сходил налево

У меня дружаню жена не отпускает ни в какие бары-шмары. Никаких няш-мяш :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ПИЗДОС!!!!

он её бить не пробовал? :trollface:

Поделиться сообщением

ПИЗДОС!!!!

он её бить не пробовал? :trollface:

может это она его пиздит? :trollface:

Поделиться сообщением

как люблю продоту читать

1362672611_1431167395.jpg

живу вместе с парнем - шлюха :pray:

зато мой жрет борщи, а не кота в мешке

Если девушка и родители против совместного жительства, то баба 100% ленивая тупая пизда, которая по дому нихера делать не будет. та самая полигамная самка :pray:

Автор редкостный дурачок, походу

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...