Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

R.Sky|-TITAN

lft sup/hard taitan

Рекомендованные сообщения

хочу поиграть в нормальном стаке ( нормальный я подразумеваю что вы нормально играете на турнирах не отлетаете от сильных пацанов ака Семен, ЦА, Барабан и другие играете с ними хотя бы нормально) от себя я могу добавить только то что я потею всегда, готов тренироваться, не играю на чене и визаже остальной пул героев изи,

skype titaniweje

GE.png

Поделиться сообщением

нихуя сережка ты ещё живой :trollface:

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN
(изменено)

хочу поиграть в нормальном стаке ( нормальный я подразумеваю что вы нормально играете на турнирах не отлетаете от сильных пацанов ака Семен, ЦА, Барабан и другие играете с ними хотя бы нормально) от себя я могу добавить только то что я потею всегда, готов тренироваться, не играю на чене и визаже остальной пул героев изи,

skype titaniweje

найс лимон

Изменено пользователем VOVAN_URAGAN

Поделиться сообщением

skype titaniweje

найс лимон

ну барабан щас с шеком играет и славоном вполне не плохо

нихуя сережка ты ещё живой :trollface:

да есть не много))

GE.png

Поделиться сообщением

титанио лучший

бтв почему мой ник стоит после поцана, который две по 20 отлетел????

ну он пока более стабилен нежели ты

GE.png

Поделиться сообщением

ца - топ батрайдер европы,топ фурион европы,и топ кентавр россии и стран снг вообще-то

а титан качается потом приходит начинает стримить как он танцует под сваг музыку

(СОРИ)

Поделиться сообщением

ца - топ батрайдер европы,топ фурион европы,и топ кентавр россии и стран снг вообще-то

а титан качается потом приходит начинает стримить как он танцует под сваг музыку

(СОРИ)

(((

GE.png

Поделиться сообщением

skype titaniweje

это что за анскил?

Поделиться сообщением

skype titaniweje

это что за анскил?

ну давай, отовню тебя, как в старые добрые

yU5Ir97.png

ЦА, ШО ЗА ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ КДА ЕДИНИЧКА????

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

ца бест бетрайдер еу, про остальных не слышал

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

skype titaniweje

это что за анскил?

ну давай, отовню тебя, как в старые добрые

yU5Ir97.png

ЦА, ШО ЗА ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ КДА ЕДИНИЧКА????

9/7 ~ 1.28

пошел нахуй от моего кда выблядос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...