Kruglovchik.351 #1 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Вообщем ребята,такие дела,у меня два экрана:1 Игровой монитор - View Sonic cтандартненький с разрешением 1280х10242 LCD TV - к стенке прикрученный.Офк,если я играю в игры то сидел раньше на Игровом мониторе,на прошлой неделе был Starladder,как все знаете,ну и естественно кто откажется от просмотра игр с пивом на большом экране.Раньше всё было легко,переставил Кабель,зашёл в разрешение экрана,нажамал "Найти" монитор и он сразу автоматически находил его.И делал максимальное разрешение.Сейчас я проделать этого не могу.Как только переключаю с LCD TV на обычный монитор и нажимаю на "Найти" пишет:"Нет сигнала".И монитор выключается.Пробовал загружать уже со включенным кабелем в мониторе:1)LCD TV - Загружается нормально,загружает систему,приветствие и рабочий стол,всё нормально работает.2)Монитор View Sonic. После этого обычно приветствие должно быть,но нет (Здесь плохо не видно,но написано так же "Нет сигнала")И собственно монитор тухнет.И да,такое еще замечание,на мониторе пишет "Нет сигнала",но сама система работает,то есть я слышу фоновые звуки,типа приветствия,могу включить даже музыку(благо кнопка есть на клавиатуре),а вот сами манипуляции видеть не могу.Копался по интернету,писали мол,переустанови драйвера,сбрось биос(вытаскивал батарейку на 10-15 минут).Ничего не помагает,раньше всё было нормально.Опять же замечу,что только на View Sonice такая проблема,LCD TV работает отлично и ничего такого не замечено :\Не удобно играть на большом экране,который прикручен к стене,шею сломать же можно так :D Вообщем ребят,надеюсь на Вас очень,выручайте. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Kruglovchik.351 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruglovchik.351 #2 23 апреля 2014 Примечание,еще,что в любом из безопасных режимов,всё нормально включается.(Это насчёт View Sonic монитора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3 23 апреля 2014 Попробуй разрешение экрана на минимум поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruglovchik.351 #4 23 апреля 2014 (изменено) Попробуй разрешение экрана на минимум поставитьКогда подключён монитор LCD TV,пытался делать минимальное разрешение,потом переключал кабель на игровой и всё работало,НО во первых картинка была дико...тут матное слово2 и растяну по непонятному,через пар минут монитор тух и писал нету сигнала.И сопровождалось это звуком,похожим на то,как будто флешку вытаскиваю или что-то в этом роде. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Kruglovchik.351 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 23 апреля 2014 зайди в безопасном режиме, снеси к хуям драйвера на видеокарту, загрузись в нормальном. Потом поставь дрова заново и разберись, почему у тебя 2 винды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение