Гость faberlog #22 2 апреля 2010 я специально советую не из киберспортивных игр, дабы не затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #23 2 апреля 2010 я специально советую не из киберспортивных игр, дабы не затянуло Тема: Что-то новое киберспортивное ок сапер же смищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #25 2 апреля 2010 автор сыграй в Prototype, весьма весело и не надоедает за короткое время. из плюсов: нету задротства из минусов: убогая сюжетная линия, но море крови Что-то новое киберспортивное Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #26 2 апреля 2010 ХОН НЕОЧЕНЬ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 2 апреля 2010 ХОН НЕОЧЕНЬ Дота. Вид снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #29 2 апреля 2010 автор сыграй в Prototype, весьма весело и не надоедает за короткое время. из плюсов: нету задротства из минусов: убогая сюжетная линия, но море крови Что-то новое киберспортивное перейди на первую страницу и посмотри пост моисея Cirno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #30 2 апреля 2010 Недавно верстал для одного человека страницу со списком турниров, которые пройдут в Апреле в Киеве. Так вот, по доте 0 чемпов, по Хону один 3х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 2 апреля 2010 Давно пора забить на доту. Играю в шахматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #32 2 апреля 2010 автор сыграй в Prototype, весьма весело и не надоедает за короткое время. из плюсов: нету задротства из минусов: убогая сюжетная линия, но море крови Что-то новое киберспортивное перейди на первую страницу и посмотри пост моисея Cirno Я СЫРНА ХОН НЕОЧЕНЬ Дота. Вид снизу. дота - хуйня - недокиберспорт хон -хуйня - без перспектив ??????? профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение