blindguardian #2841 8 мая 2014 ChukNorris написал 08.05.2014 в 18:19: blindguardian написал 08.05.2014 в 17:47: Gargaroth написал 08.05.2014 в 17:32: Новая карта из Наксарамаса для вара http://media-hearth....55279885076.pngпервая шикарная карта после нерубского яйцавсе остальные ниочем как-тоГлупости. Топ карта - это друидовский Wrath of God5-10 не класс Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2842 8 мая 2014 всех грац с обновой D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2843 8 мая 2014 ваще похуйкогда миракл нерфить будутяебаламаз правду говоритвсе играют в хс, кто то в еблогейминг, но все же в хс а миракл рога хуярит в солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2844 8 мая 2014 Ахахахахахах,блядь,4 мультишота и два ебаных лука с инвуломгг вп Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2845 8 мая 2014 охуенный топор! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2846 8 мая 2014 играл я хантм, утх у меня не было, не хотел крафтить, один хрен щас понерфят, то сено сейчас чет заебло и решил скрафтить, думаю это ж билзард, они патчи выпускают через полгода после анонса, можно будет еще ворваться, пока она 2 маны стоятв общем как тока я их скрафтил, вышел патч. ну т.е. вот прям сразу ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2847 8 мая 2014 ты так хуево пишешьужс просто вроде все норм, а читается тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2848 8 мая 2014 CriErr написал 08.05.2014 в 19:39: ты так хуево пишешьужс простовроде все норм, а читается тяжело +1. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2849 8 мая 2014 ОХУЕТЬПОТРАТИЛ 40 ПЫЛИТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНОВОТ ЭТО ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2850 8 мая 2014 сколько времени ещё есть до выгодного распыления анлиша? Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2851 8 мая 2014 CriErr написал 08.05.2014 в 19:33: ваще похуйкогда миракл нерфить будутяебаламаз правду говоритвсе играют в хс, кто то в еблогейминг, но все же в хса миракл рога хуярит в солитерамазу просто за приста обиднону а вообще из стримеров не он один улыбался с миракл рогитипа кококо очень дохуя скилла надо чтобы ей играть Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2852 8 мая 2014 бля игра в контроль на мидл рангахпиздец какой то у кого больше легендарок тот и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2853 8 мая 2014 (изменено) хм, я и не думал, что дадут дизнуть за полную ценуну тогда нет проблем хуле хотя я думаю колоды с утх от этого не особо изменятся. нерф скорее для вида, мож МЫ БАЛАНСИМ ПОСОНЫ СТОП ВАЙНа без утх совсем печально, дравать нечем Изменено 8 мая 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2854 8 мая 2014 ВОСИМСЯТ ПЫЛИ ПОСАНЫЭТАЖ ПАЧТИ РАРКАОБСЫПАИМСЯ ПЫЛЬЮ ПРОСТ Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #2855 8 мая 2014 вон трамп на миракле сосет по кд например http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2856 8 мая 2014 blindguardian написал 08.05.2014 в 19:43: CriErr написал 08.05.2014 в 19:33: ваще похуйкогда миракл нерфить будутяебаламаз правду говоритвсе играют в хс, кто то в еблогейминг, но все же в хса миракл рога хуярит в солитерамазу просто за приста обиднону а вообще из стримеров не он один улыбался с миракл рогитипа кококо очень дохуя скилла надо чтобы ей играть ну хуйня жекаждый спел наносит уронпотом идет цикли если ты за ход не сможешь обмазатся таунтамито 20 тебе в ебало прилетит изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2857 8 мая 2014 NobodyHere написал 08.05.2014 в 19:46: вон трамп на миракле сосет по кд напримерда не интересно на ней игратьколода сильная без пиздыно блядь внатуре сценарий всегда один и тот жене пришел аукционер чтобы дравать карты - проебалпришел - почти всегда винкомба по сути такая же как канюк и собаки, только дороже стоит по мане и больше карт тратится Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2858 8 мая 2014 (изменено) ноздорму против миракл рог же, не успеют прокаст дать blindguardian написал 08.05.2014 в 19:49: NobodyHere написал 08.05.2014 в 19:46: вон трамп на миракле сосет по кд напримерда не интересно на ней игратьколода сильная без пиздыно блядь внатуре сценарий всегда один и тот жене пришел аукционер чтобы дравать карты - проебалпришел - почти всегда винкомба по сути такая же как канюк и собаки, только дороже стоит по мане и больше карт тратится Показать больше собаки тебе дравнут 3-4 карты и чутка с руки побьют, это не ваншота аукционер к 10 ходу прокрутит всю колоду и на 10ом ходу ты умираешь, а то и раньше Изменено 8 мая 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2859 8 мая 2014 TheQueenIsDead написал 08.05.2014 в 19:51: ноздорму против миракл рог же, не успеют прокаст дать blindguardian написал 08.05.2014 в 19:49: NobodyHere написал 08.05.2014 в 19:46: вон трамп на миракле сосет по кд напримерда не интересно на ней игратьколода сильная без пиздыно блядь внатуре сценарий всегда один и тот жене пришел аукционер чтобы дравать карты - проебалпришел - почти всегда винкомба по сути такая же как канюк и собаки, только дороже стоит по мане и больше карт тратитсясобаки тебе дравнут 3-4 карты и чутка с руки побьют, а аукционер к 10 ходу прокрутит всю колоду и на 10ом ходу ты умираешь, а то и раньше хантир иттясно Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2860 8 мая 2014 экволити+консекра спасает от миракулей с консилом © Ph.D 2014паладин нью мета гайз Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение