^Starseed #2241 5 мая 2014 о я смотрю тут ханты с локами закукарекали5-10 их не устраиваетуебки сплошные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2242 5 мая 2014 вы вообще в курсе, что только вары и друиды красавчики ?джайна, рога и шаман - топ2остальные вообще не классыпетухиты просто завидуешь нормальным классамдругих нормальных классов просто нет шавки, да и толькотвои вары с арморапами и друиды с иннервейтами это просто предел деградации геймплея этой игры, для того чтоб играть этими классами не нужно мозг включать вообще, так же как и роги предел скилла которых это миллиард ремувалов, аукционеры и ОТК лероем то ли дело варлок с менеджментом хп, когда тебя дамажат твои же карты, менеджментом карт в руке потому что одна может скинуть другую, заменой героя с правильным просчётом рисков т.к. ты больше ничего за этот ход не разыграешь, это и близко не годится в сравнение с ноубрейн варом жми армор, юзай шилд блок, опа можно шилд слемом убить кого-то или друидом иннервейт иннервейт кер опа я про ыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2243 5 мая 2014 Блять, это пиздец. Я даже не горю, мне смешно тупо. Щас пал на арене выложил ТРЁХ БЛЯТЬ защитников королей. А еще у него панда была, то есть их было суммарно 4.Двадцать четыре хп пацан себе отхилял. Я хуею блядь ;DНу а две концентрации - это уже так, мелочи жизни https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2244 5 мая 2014 у роги с брюмастерами киднеперами и щадоустепами скока суммарно тогда лироев пездос проста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2245 5 мая 2014 у роги с брюмастерами киднеперами и щадоустепами скока суммарно тогда лироев пездос проста!!4 маны(лирой)+ 2(2ой раз лирой) +2(3 раз лирой)6*3=18 вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2246 5 мая 2014 Блять, это пиздец. Я даже не горю, мне смешно тупо.Щас пал на арене выложил ТРЁХ БЛЯТЬ защитников королей. А еще у него панда была, то есть их было суммарно 4.Двадцать четыре хп пацан себе отхилял. Я хуею блядь ;DНу а две концентрации - это уже так, мелочи жизниу меня сегодня против роги 5 было королей, там тоже 1 панда учавствовала, я его пизжу пизжу а он мне их выкатывает и выкатывает, заебался, но я его выебал в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2247 5 мая 2014 вы вообще в курсе, что только вары и друиды красавчики ?джайна, рога и шаман - топ2остальные вообще не классыпетухиты просто завидуешь нормальным классамдругих нормальных классов просто нет шавки, да и толькотвои вары с арморапами и друиды с иннервейтами это просто предел деградации геймплея этой игры, для того чтоб играть этими классами не нужно мозг включать вообще, так же как и роги предел скилла которых это миллиард ремувалов, аукционеры и ОТК лероем то ли дело варлок с менеджментом хп, когда тебя дамажат твои же карты, менеджментом карт в руке потому что одна может скинуть другую, заменой героя с правильным просчётом рисков т.к. ты больше ничего за этот ход не разыграешь, это и близко не годится в сравнение с ноубрейн варом жми армор, юзай шилд блок, опа можно шилд слемом убить кого-то или друидом иннервейт иннервейт кер опа я про ыыыыыыыыкогда я устаю катать друидом или варомто я релаксирую слоулокомвот только о каком скиле тут идет речь ?очень легкая и приятная дека, исключительно для отдыхаболее того, слоулок очень неплохо стоит против тех же слоуваров и друидовда и вообще в хсе нет сложных дек, есть обычные или ноубрейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2248 5 мая 2014 вы вообще в курсе, что только вары и друиды красавчики ?джайна, рога и шаман - топ2остальные вообще не классыпетухиты просто завидуешь нормальным классамдругих нормальных классов просто нет шавки, да и толькотвои вары с арморапами и друиды с иннервейтами это просто предел деградации геймплея этой игры, для того чтоб играть этими классами не нужно мозг включать вообще, так же как и роги предел скилла которых это миллиард ремувалов, аукционеры и ОТК лероем то ли дело варлок с менеджментом хп, когда тебя дамажат твои же карты, менеджментом карт в руке потому что одна может скинуть другую, заменой героя с правильным просчётом рисков т.к. ты больше ничего за этот ход не разыграешь, это и близко не годится в сравнение с ноубрейн варом жми армор, юзай шилд блок, опа можно шилд слемом убить кого-то или друидом иннервейт иннервейт кер опа я про ыыыыыыыыкогда я устаю катать друидом или варомто я релаксирую слоулокомвот только о каком скиле тут идет речь ?очень легкая и приятная дека, исключительно для отдыхаболее того, слоулок очень неплохо стоит против тех же слоуваров и друидовда и вообще в хсе нет сложных дек, есть обычные или ноубрейнпоиграй слоулоком против ханта, хзотдыхаю душом и телом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2249 5 мая 2014 у роги с брюмастерами киднеперами и щадоустепами скока суммарно тогда лироев пездос проста!!у варлока веселее даже может быть https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2250 5 мая 2014 вы вообще в курсе, что только вары и друиды красавчики ?джайна, рога и шаман - топ2остальные вообще не классыпетухиты просто завидуешь нормальным классамдругих нормальных классов просто нет шавки, да и толькотвои вары с арморапами и друиды с иннервейтами это просто предел деградации геймплея этой игры, для того чтоб играть этими классами не нужно мозг включать вообще, так же как и роги предел скилла которых это миллиард ремувалов, аукционеры и ОТК лероем то ли дело варлок с менеджментом хп, когда тебя дамажат твои же карты, менеджментом карт в руке потому что одна может скинуть другую, заменой героя с правильным просчётом рисков т.к. ты больше ничего за этот ход не разыграешь, это и близко не годится в сравнение с ноубрейн варом жми армор, юзай шилд блок, опа можно шилд слемом убить кого-то или друидом иннервейт иннервейт кер опа я про ыыыыыыыыкогда я устаю катать друидом или варомто я релаксирую слоулокомвот только о каком скиле тут идет речь ?очень легкая и приятная дека, исключительно для отдыхаболее того, слоулок очень неплохо стоит против тех же слоуваров и друидовда и вообще в хсе нет сложных дек, есть обычные или ноубрейнпоиграй слоулоком против ханта, хзотдыхаю душом и теломтак мне похуй на то, что я им лузаюдля меня слоулок это фана хантов я варом убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2251 5 мая 2014 Бедный Амаз 3 раза ударить лероем , збс вот это скилл реально за рогу,ставить аукционера и хуярить карты по кд HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2252 5 мая 2014 (изменено) да и вообще в хсе нет сложных дек, есть обычные или ноубрейнпо факту в хсе все деки ноубрейн, к чему эта демагогия?механика такова в этой игре, что пропуск хода с тупо поюзаной героик абилкой это верх скилла отличается в деках только кол-во мозговой активности, летал там какой-нибудь посчитать или размен выгодный чтоб не попасть под аое на некст ход и всё. сложность такая же как и закомбить лероя анлиш или рогой сделать ОТК на 10ом ходу Изменено 5 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2253 5 мая 2014 Ребят подскажите деку на друида офк на легенду HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2254 5 мая 2014 google ramp/watcher/token druid правда на легенду думаю только первые две подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2255 5 мая 2014 f[f[ щас разъебал слоу вара прям как в мувики - ван тёрн-килл.кароче этот уебок юзал всё, я ему 15 армора снял кричами+пиробластому него всё равно 27 хп+5 арморана мне сикрет ну и его стол вы видите, ласт ходом он ставит громаша+хуиту изеры которая 5дмг всем, и бьёт мне в ёбыч - офк я жив, а у него - 5 армора сняло как итог: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2256 5 мая 2014 лiл надрафтил на аренке 4 анлиша ханту, но нема ниодного буззарда и тимбера) пойду хуец в рот суну D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #2257 5 мая 2014 зашел после 5-дневного перерыва. выскакивает табличка "15 бонусных звезд после прошлого сезона", но нет кнопки убрать эту табличку -> перейти в режим игры невозможно. перезапуск не помогает. Как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2258 5 мая 2014 (изменено) токен друид тоже легенду берет поиграл ледяным ветромвроде норм колодасмешно, в описаниях говорят, что хороша против хантов и зоолоков, и слаба против варовя же слоу деки ей как раз выебал, а хантерам всрал 70% игркакая же ебнутая эта абилка атх Изменено 5 мая 2014 пользователем FokUAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2259 5 мая 2014 бляну вы тут нахуярили я читать не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2260 5 мая 2014 зашел после 5-дневного перерыва. выскакивает табличка "15 бонусных звезд после прошлого сезона", но нет кнопки убрать эту табличку -> перейти в режим игры невозможно. перезапуск не помогает. Как фиксить?кликни в любое место D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение