blindguardian #2721 7 мая 2014 Ханты охуели в край на 1 ходу канюка через монету разыгравают и ставят тимбер волка на пустой стол, при этом всем они побеждают.... где баланс?ты или зеленый или ебинесли ты дал победить хунтиру с такими топ плеями то это не он пидор Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2722 7 мая 2014 попался хэндлок с чо и муклой, просто рай для моей мираклы ну по факту он должен был контрить твою мираклу, если не ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2723 7 мая 2014 (изменено) скрафтил лероявыпал крушя думаю тут выбор однозначен Изменено 7 мая 2014 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2724 7 мая 2014 (изменено) открываю пак, навожу медленно на карты, первая рарка, вторая эпик, третья легендарка. Думаю вот он пак моей мечты, до этого паков 20 открыл одни рарки. :fffuuu: Изменено 7 мая 2014 пользователем Gartog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2725 7 мая 2014 сука как же горит ни одной нормальной легендарки не получил (ониксия, 2 раза нет пегл и оверспарк 2 раза нахуй!!!!) не знаю какую деку делать разрываюсь между друидом и рогой скрафтил талноса и успокоился пока на этом HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2726 7 мая 2014 Коленто Так бездарно слить магу с айсблоками https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #2727 7 мая 2014 Ханты охуели в край на 1 ходу канюка через монету разыгравают и ставят тимбер волка на пустой стол, при этом всем они побеждают.... где баланс?ты или зеленый или ебинесли ты дал победить хунтиру с такими топ плеями то это не он пидорда это треш мой рога побеждает ближе к лейт гейму, он меня на 6 кристалах смог зарашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2728 7 мая 2014 мой рога побеждает ближе к лейт гейму он меня на 6 кристалах смог зарашитьтолстовато-то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2729 7 мая 2014 топ пацанхуйнямне недавно всех миньонов вернули так я просто сижу такой с 10 картами и охуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2730 7 мая 2014 вардец запили аналитику Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2731 7 мая 2014 Скиньте деку на рогу, который через аукционеров чудит. Или скажите хотя бы название такого типа деки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2732 7 мая 2014 Скиньте деку на рогу, который через аукционеров чудит. Или скажите хотя бы название такого типа декимиракл рогуэтам их миллион типовчерез мана эдиктовчерез малигосачерез пиратаи еще есть разные раковые мираклы которых дохуя нынче Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2733 7 мая 2014 норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2734 7 мая 2014 А че ранг не засветил? Небось на 15-10 посасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2735 7 мая 2014 Скиньте деку на рогу, который через аукционеров чудит. Или скажите хотя бы название такого типа декимиракл рогуэтам их миллион типовчерез мана эдиктовчерез малигосачерез пиратаи еще есть разные раковые мираклы которых дохуя нынчеЧто представляет из себя миракл через пирата? Не могу найти никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2736 7 мая 2014 вардец запили аналитикуваще не шарю эту игру пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2737 7 мая 2014 А че ранг не засветил? Небось на 15-10 посасываешь?все верно седня ток начал кста че за такоеу чела стоит керн и 10 карт в рукея возвращаю его ему у него вместо того чтобы карте сгореть он типа умирает и создается его браток бык втф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2738 7 мая 2014 вся суть зоолоков в одном посте он умирает>предсмертный хрип>сумонится бейн. Давай повторю еще разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2739 7 мая 2014 объясни почему карта не сгорает, когда я возвращаю его в руку, а он умирает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2740 7 мая 2014 Такова механика игры: если у соперника 10 карт, и ты возвращаешь кричу со стола ему в руку, то она именно умирает, а не сгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение