blindguardian #2841 8 мая 2014 Новая карта из Наксарамаса для вара http://media-hearth....55279885076.pngпервая шикарная карта после нерубского яйцавсе остальные ниочем как-тоГлупости. Топ карта - это друидовский Wrath of God5-10 не класс Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2842 8 мая 2014 всех грац с обновой D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2843 8 мая 2014 ваще похуйкогда миракл нерфить будутяебаламаз правду говоритвсе играют в хс, кто то в еблогейминг, но все же в хс а миракл рога хуярит в солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2844 8 мая 2014 Ахахахахахах,блядь,4 мультишота и два ебаных лука с инвуломгг вп Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2845 8 мая 2014 охуенный топор! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2846 8 мая 2014 играл я хантм, утх у меня не было, не хотел крафтить, один хрен щас понерфят, то сено сейчас чет заебло и решил скрафтить, думаю это ж билзард, они патчи выпускают через полгода после анонса, можно будет еще ворваться, пока она 2 маны стоятв общем как тока я их скрафтил, вышел патч. ну т.е. вот прям сразу ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2847 8 мая 2014 ты так хуево пишешьужс просто вроде все норм, а читается тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2848 8 мая 2014 ты так хуево пишешьужс простовроде все норм, а читается тяжело +1. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2849 8 мая 2014 ОХУЕТЬПОТРАТИЛ 40 ПЫЛИТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНОВОТ ЭТО ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2850 8 мая 2014 сколько времени ещё есть до выгодного распыления анлиша? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2851 8 мая 2014 ваще похуйкогда миракл нерфить будутяебаламаз правду говоритвсе играют в хс, кто то в еблогейминг, но все же в хса миракл рога хуярит в солитерамазу просто за приста обиднону а вообще из стримеров не он один улыбался с миракл рогитипа кококо очень дохуя скилла надо чтобы ей играть Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2852 8 мая 2014 бля игра в контроль на мидл рангахпиздец какой то у кого больше легендарок тот и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2853 8 мая 2014 (изменено) хм, я и не думал, что дадут дизнуть за полную ценуну тогда нет проблем хуле хотя я думаю колоды с утх от этого не особо изменятся. нерф скорее для вида, мож МЫ БАЛАНСИМ ПОСОНЫ СТОП ВАЙНа без утх совсем печально, дравать нечем Изменено 8 мая 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2854 8 мая 2014 ВОСИМСЯТ ПЫЛИ ПОСАНЫЭТАЖ ПАЧТИ РАРКАОБСЫПАИМСЯ ПЫЛЬЮ ПРОСТ Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #2855 8 мая 2014 вон трамп на миракле сосет по кд например http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2856 8 мая 2014 ваще похуйкогда миракл нерфить будутяебаламаз правду говоритвсе играют в хс, кто то в еблогейминг, но все же в хса миракл рога хуярит в солитерамазу просто за приста обиднону а вообще из стримеров не он один улыбался с миракл рогитипа кококо очень дохуя скилла надо чтобы ей игратьну хуйня жекаждый спел наносит уронпотом идет цикли если ты за ход не сможешь обмазатся таунтамито 20 тебе в ебало прилетит изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2857 8 мая 2014 вон трамп на миракле сосет по кд напримерда не интересно на ней игратьколода сильная без пиздыно блядь внатуре сценарий всегда один и тот жене пришел аукционер чтобы дравать карты - проебалпришел - почти всегда винкомба по сути такая же как канюк и собаки, только дороже стоит по мане и больше карт тратится Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2858 8 мая 2014 (изменено) ноздорму против миракл рог же, не успеют прокаст дать вон трамп на миракле сосет по кд напримерда не интересно на ней игратьколода сильная без пиздыно блядь внатуре сценарий всегда один и тот жене пришел аукционер чтобы дравать карты - проебалпришел - почти всегда винкомба по сути такая же как канюк и собаки, только дороже стоит по мане и больше карт тратитсясобаки тебе дравнут 3-4 карты и чутка с руки побьют, это не ваншота аукционер к 10 ходу прокрутит всю колоду и на 10ом ходу ты умираешь, а то и раньше Изменено 8 мая 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2859 8 мая 2014 ноздорму против миракл рог же, не успеют прокаст дать вон трамп на миракле сосет по кд напримерда не интересно на ней игратьколода сильная без пиздыно блядь внатуре сценарий всегда один и тот жене пришел аукционер чтобы дравать карты - проебалпришел - почти всегда винкомба по сути такая же как канюк и собаки, только дороже стоит по мане и больше карт тратитсясобаки тебе дравнут 3-4 карты и чутка с руки побьют, а аукционер к 10 ходу прокрутит всю колоду и на 10ом ходу ты умираешь, а то и раньшехантир иттясно Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2860 8 мая 2014 экволити+консекра спасает от миракулей с консилом © Ph.D 2014паладин нью мета гайз Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение