Lairen #3461 12 мая 2014 Лучшая абилка для чего? Нельзя оценивать это в таком ключе. Все зависит от стольких факторов, что подобрать реально самую лучшую - практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3462 12 мая 2014 Лок вне конкуренции. Даже сравнивать глупо с другими плебейскими абилками. Среди плебеев топ шам, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3463 12 мая 2014 исключим арену. там маг без вариантов. топ абилка констрактед. для чего? для игры, фарма ранга у шама очень толковая абика, но если бы не рандом ебаныйа так у варлока и мага топ1 и топ2, остальное для бомжейо мои мысли читаешь) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3464 12 мая 2014 Лучшая абилка для чего?Нельзя оценивать это в таком ключе.универсально топовая у лока - дроу карты пусть даже ценой 2хп - имбаэто вообще для любых типов дек у шама - наиболее универсальная, если бы был способ хоть как-то влиять на спавн тотема, то она чуть ли не крчу локовской была бы. потому что +1 спд, 0/2 таунт, хилка - если заходят вовремя то это тот ещё чит, особенно учитывая что эти токены тотемов с 2 хп их ещё и хуй пробьёшь так просто абилкой мага/друида/роги у мага - убивает большинство 1дропов, бьёт кстати этих 1хповых сквозь таунты, убивает в 2 хода 2хп, контрится только хилтотемом шамана, а также энрейджит своих или тянет карты аколитом, универсальность применения просто колоссальная остальное - обоссаные абилки которые только ситуативно нормальные, а эти нормальные всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #3465 12 мая 2014 Вопрос:если жрец два раза активирует перевоплощение,играя со жрецом,потом юзает скил,который берет две карты из колоды противника,там еще раз перевоплощение,то 4 дмг будет или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3466 12 мая 2014 Вопрос:если жрец два раза активирует перевоплощение,играя со жрецом,потом юзает скил,который берет две карты из колоды противника,там еще раз перевоплощение,то 4 дмг будет или чо?3 дамаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3467 12 мая 2014 нет, 4дмг не будет точно она или не активируется, или активируется, но ничего не произойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3469 12 мая 2014 паладин топ абилка жевы чегоможно ставить токен и энрейджить им всякую хуйню, дропать карты оппу, стакать армор и так далеесамое универсальное применение Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3470 12 мая 2014 Зоолоки с питлордами и хендпалы Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3471 12 мая 2014 Лучшая абилка для чего?Нельзя оценивать это в таком ключе.универсально топовая у лока - дроу карты пусть даже ценой 2хп - имбаэто вообще для любых типов дек у шама - наиболее универсальная, если бы был способ хоть как-то влиять на спавн тотема, то она чуть ли не крчу локовской была бы. потому что +1 спд, 0/2 таунт, хилка - если заходят вовремя то это тот ещё чит, особенно учитывая что эти токены тотемов с 2 хп их ещё и хуй пробьёшь так просто абилкой мага/друида/роги у мага - убивает большинство 1дропов, бьёт кстати этих 1хповых сквозь таунты, убивает в 2 хода 2хп, контрится только хилтотемом шамана, а также энрейджит своих или тянет карты аколитом, универсальность применения просто колоссальная остальное - обоссаные абилки которые только ситуативно нормальные, а эти нормальные всегдапо локу и магу полностью согласен. шаман ну хз, у него то играет то нет. вроде и топ3, а вроде и нет. там просто остальные 6 гавно ебаное) паладин топ абилка жевы чегоможно ставить токен и энрейджить им всякую хуйню, дропать карты оппу, стакать армор и так далеесамое универсальное применение даите саит для голосования, я ща запилю ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3472 12 мая 2014 вроде и топ3, а вроде и нет. там просто остальные 6 гавно ебаное)^ это но у шамана норм потому что во-первых у токенов 2хп, во-вторых удачно зашедший таунт/спд и иногда хил может чуть ли вытащить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3473 12 мая 2014 http://ru.arenavalue.com/s/LDKLo3Вот собрал на арену деку за лока, как вам ?Какие шансы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3474 12 мая 2014 а у приста палатка первой помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3475 12 мая 2014 игруха-то пиздатаяно там нужно тысячами донатитьда это понятно . в мтг то сколько вливать надо было. а учитывая что кроме того что это ККИ будет еще и ММО, замки хумки, гильдии персы, естественно что нужны будут не плохий деньги. но меня это как то не отпугивает .даже наоборот ты вложил деньги и имеешь с них что то. а не колодои за 14 к пыли проигрываешь ханту с колодои за полтора если бы я работал я бы донатил как сука тудано пока даже нету ключа( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3476 12 мая 2014 http://ru.arenavalue.com/s/LDKLo3Вот собрал на арену деку за лока, как вам ?Какие шансы???плохая колода, быстро отлетишь игруха-то пиздатаяно там нужно тысячами донатитьда это понятно . в мтг то сколько вливать надо было. а учитывая что кроме того что это ККИ будет еще и ММО, замки хумки, гильдии персы, естественно что нужны будут не плохий деньги. но меня это как то не отпугивает .даже наоборот ты вложил деньги и имеешь с них что то. а не колодои за 14 к пыли проигрываешь ханту с колодои за полтора если бы я работал я бы донатил как сука тудано пока даже нету ключа(тебе же муха должен был дать мои второи акк? или не тебе ?О_О он поиграл, ему не понравилось. кому то из темы инфини варс хотел дать, вроде ты там писал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3477 12 мая 2014 мне дал, дано я свой хочуи гномы чото не понравились МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3478 12 мая 2014 кзд тебе больше негде флудить чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3479 12 мая 2014 хз я тоже гномами рлеи. мне наоборот начало нравится) только артефакты их ,это пиздец, я не понимаю как они работают что первыи что второй ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3480 12 мая 2014 робот? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение