Linux_Xp #3681 13 мая 2014 (изменено) Кароч заебашил себе новую деку, кто что думает?пока 4 игры отлетел от 2х зулоков, хотя мог выиграть в обеих, реально на топдеке меня сносили.выебал вара и друля. Изменено 13 мая 2014 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3682 13 мая 2014 горные великаны разве ебут на присте?там же ничего не гарантирует тонну карт в руке, в отличии от лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3683 13 мая 2014 на самом деле хс не так сильно рандом, как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3684 13 мая 2014 на самом деле хс не так сильно рандом, как кажетсяаренабомберрагнаросбравлсильвана вообще нихуя не рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3685 13 мая 2014 на самом деле хс не так сильно рандом, как кажетсяаренабомберрагнаросбравлсильвана вообще нихуя не рандомты играл в другие карточные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3686 13 мая 2014 мтг и O&C Duels на айпаде в мтг я рандома вообще никакого не видел, в О&C аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3687 13 мая 2014 малиган и дров карт вездеа значит и рандмо везде МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3688 13 мая 2014 ну так кроме приходящих карт ни в одной нормальной карточной игре рандома нет и когда кто-то говорит "рандома не так много как кажется", то это полный бред по отношению к ХСув том же мтг рандома кроме того какие карты ты получаешь в начале игры и мулиганишь + приходящих в начале хода или после дроу нет почти никакого, обычно везде есть условия и чёткие описания а в хсе самые сильные карты (и не только) такие как брвал, рагнарос, сильвана, компаньйон ханта, мислы, хероабилка шама, дедлишот, соулфаер, а ещё те же секреты, которые даже вмешательства врага не требуют после активации это РАНДОМ, ебаный рандом который везде в этой игре, можно ещё вспомнить МК теха, клив/форкед, фикс тинкмастера, джагглера и кучу других ТАКОГО количества рандома нет ни в одной карточной игре крмое ХСа вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3689 13 мая 2014 мтг и O&C Duels на айпаде в мтг я рандома вообще никакого не видел, в О&C аналогичнов мтг не играл, но играл в хекс, в котором все довольно схоже насколько я знаютак воточень дохуя, больше чем все рандомные эффекты в хсе, решает сколько тебе маны придет на руку, флудит/крючит довольно часто независимо от того сколько ресурсов ты себе в колоду положишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #3690 13 мая 2014 фарсир миракл роге нужна как дополнительная крича с неплохим батлкраем, чтобы ситуации когда у тебя в руке 2 сапа 2 шс 2 колд блада по реже было ( по той же причине и азур дрейк, только карта сама по себе охуенная и бонус заебись)также он очень неплох против зоо (хил+размен кричами или развод на солуфаер)ну всем на свой вкус и цветя одного оставил, вместо второго бгх взял против хэндлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3691 13 мая 2014 фарсир миракл роге нужна как дополнительная крича с неплохим батлкраем, чтобы ситуации когда у тебя в руке 2 сапа 2 шс 2 колд блада по реже было ( по той же причине и азур дрейк, только карта сама по себе охуенная и бонус заебись)также он очень неплох против зоо (хил+размен кричами или развод на солуфаер)ну всем на свой вкус и цветя одного оставил, вместо второго бгх взял против хэндлоковво-первых, поздновато ворвалсяво-вторых, речь про темпорогу шлав третьих, против зоо нихуя не хорошо, кроме флурика или фана под двумя драке Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3692 13 мая 2014 в мтг не играл, но играл в хекс, в котором все довольно схоже насколько я знаютак воточень дохуя, больше чем все рандомные эффекты в хсе, решает сколько тебе маны придет на руку, флудит/крючит довольно часто независимо от того сколько ресурсов ты себе в колоду положишьты о чём вообще? помимо манакурва которые есть нормальным явлением при декбилдинге есть ещё аукционеры для роги, выстрелы рагнароса, сильваны и тонна других карт, допустим те же 30+ дмг ОТК комбо для роги или друида, которые если зайдут вовремя то ты проиграешь и вообще ничего с этим не сможешь сделать, даже если у тебя фулл хп, а у врага 1 хп, стоит тебе только на секунду оказаться без таунта на столе это не рандом? тебе магу или роге для ОТК по тридцатнику хп нужно надровить 7-9 карт в руку, с которымы ты вин, а без которых луз, это не рандом? рагнарос пробивающий в ебало по 8ми хп при 5 минионах и летале на столе это не рандом? в этой игре рандома просто зашкаливающее количество, даже блядь ar мод в доте более балансен чем хартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3693 13 мая 2014 Чувак сверху прав. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3694 13 мая 2014 а арена еще больше рандома добавляет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3695 13 мая 2014 а ещё скидывающие карты соулфер с думгвардом, стилы карт у приста, карты изеры, блядь, да тут рандом в трети играбельных карт присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3696 13 мая 2014 (изменено) в мтг не играл, но играл в хекс, в котором все довольно схоже насколько я знаютак воточень дохуя, больше чем все рандомные эффекты в хсе, решает сколько тебе маны придет на руку, флудит/крючит довольно часто независимо от того сколько ресурсов ты себе в колоду положишьты о чём вообще?флудит = когда приходит слишком много земель, если выражаться на языке мтгкрючит= наобороткогда флудит/крючит вообще нихуя не сделать очень часто, это вызывает у меня намного большее неудовольствие, чем всякие рандомы в хсе, когда юзаю что-нить рандомное расчитываю и хороший и плохой сценарий и их шансы, ну это я к тому, что для меня рандом довольно предсказуем в хсеа ты не лови такой баттхерт, ну или иди в мтг играть я хз Изменено 13 мая 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3697 13 мая 2014 хочу сказать спасибо линуксу который помог собрать колоду стало ахуенно приятно играть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3698 13 мая 2014 скажите еще что покер рандомная игравсё дело в просчете вероятностей и принятии правильного решения в определенной ситуацииесли не любите рандом, идите с друзьями со двора на лавочке в дурака играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3699 13 мая 2014 сидит сука маг весь в секретах обоссаный, карт нихуя не осталось он блядь сидят выблядок Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3700 13 мая 2014 http://www.twitch.tv/gramovsky за часов 5 поднял 6 ранкебашу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение