BeyondY #381 25 апреля 2014 разозлился, пересел на ханта, начал выигрывать С зоолока на ханта.Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #382 25 апреля 2014 разозлился, пересел на ханта, начал выигрывать С зоолока на ханта.Молодец спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #383 25 апреля 2014 На одном стуле пики точенные, на другом хуи дроченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #385 25 апреля 2014 играя в анранкеде чувствуешь себя таким папкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cesium #387 25 апреля 2014 Может кому интересно, на плати ру можно купить коды на бустеры по 23р. Но на один акк только 5 кодов можно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #388 25 апреля 2014 Может кому интересно, на плати ру можно купить коды на бустеры по 23р. Но на один акк только 5 кодов можно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #389 25 апреля 2014 код на бустер пак в хсе с плати ру которых не больше пяти на акк можно ввести думаю я бы даром таких не активировал бы ни одного, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #390 25 апреля 2014 Паки без наебалова дают, но пока на ебучем плати ру купишь 5 паков пройдет пол часа. Неужели блядь по 5 штук нельзя было продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #391 25 апреля 2014 (изменено) ахаха,вот сука и 3-3 арена,снова нахуй,знаете, что среди тех карт? 3 фаербола и 1 пиробласт,на мне висит неуяз. У него в руке был фаербол,он сбил его и знаете что мне пришло? эта ебаная морозная шняга,ПИЗДЕЕЦЦЦЦ ну просто пиздец,я 4 хода,до этого НИХУЯ НЕ ДОСТАЛ,как сука играть арены в плюс,если такая поебень целый день Изменено 25 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #392 25 апреля 2014 Может кому интересно, на плати ру можно купить коды на бустеры по 23р. Но на один акк только 5 кодов можно использовать.по 18 покупал Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #393 25 апреля 2014 а бля, это ж с ретейлов диаблы ключи не зря взял :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #394 25 апреля 2014 я хз,мб собрать себе мрглмргл деку ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #395 25 апреля 2014 бля хз чето ранкед лучше идет чем обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #396 25 апреля 2014 мурлоколок заезжает в легенду? с лироем офк ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #397 25 апреля 2014 вроде мулочники щас хуже зоо и хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #398 25 апреля 2014 ахаха,вот сука и 3-3 арена,снова нахуй,знаете, что среди тех карт? 3 фаербола и 1 пиробласт,на мне висит неуяз. У него в руке был фаербол,он сбил его и знаете что мне пришло? эта ебаная морозная шняга,ПИЗДЕЕЦЦЦЦ ну просто пиздец,я 4 хода,до этого НИХУЯ НЕ ДОСТАЛ,как сука играть арены в плюс,если такая поебень целый день исходя из того что ты брал в деку айс блок и этого таурена - не удивительно что ты играешь арену в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #399 25 апреля 2014 мурлоколок заезжает в легенду? с лироем офк нетона слабее многих текущих декчто рашей что контрола что с ней делает хант с собаками xDD KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #400 25 апреля 2014 (изменено) уже 9 или 10 пак за сегодня,думал уже пиздец анлакер,до этого 1 эпик золотой всего упал и рарочек штук 8-9чето на веленов везет я смотрю в этом топанекак думаете слоу локу норм керна сделать? а то какого-то орленка,слоу лок легенду читал,что у него типо так норм Изменено 25 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение