Ramil #4121 16 мая 2014 вар по-моему худший класс на арене javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4123 16 мая 2014 Теперь ему осталось взять легенду своим фри ту плей пристом Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4124 16 мая 2014 Как же тяжко последний лвл паладином качается хочу золотого чемпиона штормграда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4125 16 мая 2014 кароче пипец начал играть 5 дней, не могу слезть, я и не знал что она фри это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #4128 16 мая 2014 а вот еще на стримах замечаю сбоку столбец с твоей колодой, типа палить что еще осталось, это что такое? а то порой забываю осталась та или иная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4129 16 мая 2014 (изменено) yepкогда новый турнир замутишь? вар по-моему худший класс на арене был такой русскоязычный стример CodyWestWind (из Латвии сам чел) - он на варе и констру и арену ебашил как бог Изменено 16 мая 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4130 16 мая 2014 в воскресенье повторяюсь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4131 16 мая 2014 Ебаная мразь, а не европа, дропнуло когда я жираскусом заменился ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4132 16 мая 2014 вар по-моему худший класс на аренеСегодня им 9 побед сделал. Не самый худший, особенно, если оружия накидает, то вообще заебись. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4133 16 мая 2014 Хз я на арене 12 победок только палом\шаманом\магом и рогом делал, варом 8 вроде максимум с двумя горехавлями и 3 апгрейдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4134 16 мая 2014 (изменено) Варом на арене иду 1-1 в последней игре попался довольно сильный друид и проебал ему:сКстати вот у меня тут два вопроса по счет арены возникло:1)Как насчет деки из мурлоков только хз под какого героя наверное лока?Будет иметь успех?2)Если играешь рогой на арене то лучше, как собираться в фаст агро отбивания ебальника сопернику или же через контроль стола? Изменено 16 мая 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4135 16 мая 2014 Варом на арене иду 1-1 в последней игре попался довольно сильный друид и проебал ему:сКстати вот у меня тут два вопроса по счет арены возникло:1)Как насчет деки из мурлоков только хз под какого героя наверное лока?Будет иметь успех?2)Если играешь рогой на арене то лучше, как собираться в фаст агро отбивания ебальника сопернику или же через контроль стола?То есть полный рандом при выборе карт тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4136 16 мая 2014 Варом на арене иду 1-1 в последней игре попался довольно сильный друид и проебал ему:сКстати вот у меня тут два вопроса по счет арены возникло:1)Как насчет деки из мурлоков только хз под какого героя наверное лока?Будет иметь успех?2)Если играешь рогой на арене то лучше, как собираться в фаст агро отбивания ебальника сопернику или же через контроль стола?Раньше было очень много мурлок-локов, сейчас эта дека потеряла свою популярность, но все равно при определенном топдеке имеет неплохой винрейтДелать некоторое подобие темпороги и спокойно доводить до победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4137 16 мая 2014 Я заметил одного мурлока убрали легендарку старый мрачноглаз.А из за чего потеряла популярность то раз имеет неплохой вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4138 16 мая 2014 Я заметил одного мурлока убрали легендарку старый мрачноглаз.А из за чего потеряла популярность то раз имеет неплохой вр?зулок дешевле и легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4140 16 мая 2014 Да нп) Будут вопросы - можешь в личку писать, помогу чем смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение