gl~ #4281 18 мая 2014 поднялся до 10 ранга,3 ханта подряд,за что??? что я сделал плохого??? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #4282 18 мая 2014 Как использовать Far Sight. Объчсните я чето не могу въехать. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ебанат думает что он знает как юзать эту карту ?просвяти нася теперь понимаю почему ты был хуевым юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4283 18 мая 2014 Я уже горю блин 6 варов подряд! Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4286 18 мая 2014 арена 3-3 как всегда легендарка или эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4287 18 мая 2014 Че делать против масс таунт дек если карты не заезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #4288 18 мая 2014 Че делать против масс таунт дек если карты не заезжают?перестать проигрывать хуевым декам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4289 18 мая 2014 (изменено) чет в голос с того какой легендарный миракл рога попался рейнадукак такие долбоебы играют то вообще Изменено 18 мая 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4290 18 мая 2014 я кстати тоже только что смотрел и нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4291 18 мая 2014 Че делать против масс таунт дек если карты не заезжают?перестать проигрывать хуевым декам?сгеналол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #4292 18 мая 2014 Че делать против масс таунт дек если карты не заезжают?перестать проигрывать хуевым декам?сгеналолесть такая карта, таунты убивает, а еще есть рога с такой способностью за 2 маны, не напомнишь как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4295 18 мая 2014 Че делать против масс таунт дек если карты не заезжают?перестать проигрывать хуевым декам?сгеналолесть такая карта, таунты убивает, а еще есть рога с такой способностью за 2 маны, не напомнишь как называется?заебись ты паренек конечно, сразу виден интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #4296 18 мая 2014 Че делать против масс таунт дек если карты не заезжают?перестать проигрывать хуевым декам?сгеналолесть такая карта, таунты убивает, а еще есть рога с такой способностью за 2 маны, не напомнишь как называется?заебись ты паренек конечно, сразу виден интеллектя просто тебя в чс наверно кину, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4297 18 мая 2014 как же я буду жить то без очередного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4298 18 мая 2014 я кстати тоже только что смотрели нихуя не понял у роги был летал но так как он болен синдромом дауна то рейнад выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4300 18 мая 2014 Лол Tidesoftime раньше в доту играл за потомботом ,а щас в хс играет . Я чет ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение