Drama #421 26 апреля 2014 у них уже наступило 26 апреля разве :hmm: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #422 26 апреля 2014 Я один раз охуел просто от лакерства уебка на арене. Я долблю всю игру идиота, у него пустое поле, 10 хп, у меня на столе 5 кричей. Он ебашит майндтечиса, крадет огра 6-7 и прикрывает его моим спизженным (фоутстилом) ерз елементалом. В итоге у хуесоса вместо пустого стола огр 6-7 и таунт 7-8. Ну я ему и проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #423 26 апреля 2014 сотстилом это еще нормальновот когда мудак через монетку майндгеймсом ставит гиганта или огра то припекает очень сильно ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #424 26 апреля 2014 обсуждение скилбейзед игры продолжается Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #425 26 апреля 2014 обсуждение скилбейзед игры продолжаетсятакое ощущение что еще не все поняли что эта игра онли скиллбейзед и ноу лак ор рандом инволведби стронг энд скиллфул фор зе вин Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 26 апреля 2014 создам ещё два акка, ебашу с айпада, компа и ноутафри бэк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #428 26 апреля 2014 создам ещё два акка, ебашу с айпада, компа и ноутафри бэкпиздец делать нехуйбэк мало того что уебанский еще и придумывать хуету чтобы его заюзать :avtorklif: Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #429 26 апреля 2014 чтобы поставить 5 существ по 1-2 маны много удачи ненадо.да и скилла тоже.да что уж там даже 1 обезьяньей извилины на это хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #430 26 апреля 2014 мне вот хотелось бы услышать хоть один адекватный ответ, чем же темпо рога отличается от зоолока?где этот еблан православный 1010?ну сука флуд стола и хуярь в ебальникодин в один зоолоктолько юниты чуть дороже стоят и на третьем ходу пять юнитов не выйдет выставить Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #431 26 апреля 2014 вроде 4 нужно3 мне вот хотелось бы услышать хоть один адекватный ответ, чем же темпо рога отличается от зоолока?где этот еблан православный 1010?ну сука флуд стола и хуярь в ебальникодин в один зоолоктолько юниты чуть дороже стоят и на третьем ходу пять юнитов не выйдет выставитьтем что нужно соизмерять свои силы, а не тупо бить в ебло зоопарком, лайфтапать и финишить ебанутыми соулфаерами+думгвардами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #432 26 апреля 2014 мне вот хотелось бы услышать хоть один адекватный ответ, чем же темпо рога отличается от зоолока?где этот еблан православный 1010?ну сука флуд стола и хуярь в ебальникодин в один зоолоктолько юниты чуть дороже стоят и на третьем ходу пять юнитов не выйдет выставитьтемпорога может сапнуть керна на втором ходу, а зоолок нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #433 26 апреля 2014 мне вот хотелось бы услышать хоть один адекватный ответ, чем же темпо рога отличается от зоолока?где этот еблан православный 1010?ну сука флуд стола и хуярь в ебальникодин в один зоолоктолько юниты чуть дороже стоят и на третьем ходу пять юнитов не выйдет выставитьну комбировать надо жии если все в ебало бить то хуй ты выиграешьмного крич больше 2 маны (всего 2-4 кричи за 2)надо больше в контроль играть и ебалом много крич забираешь (хп не резиновое жи)а зоолок поставил таунты жонглеровспамь стол @ бей в ебло @ юзай хероабилку Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #434 26 апреля 2014 ага, с сапом очень надо соизмерять силы бтв вчера стриканул с 1 и трех звездочек до четвертогочота вообще в себе разуверился Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #435 26 апреля 2014 ага, с сапом очень надо соизмерять силы бтв вчера стриканул с 1 и трех звездочек до четвертогочота вообще в себе разуверился с сапа сгорают только 5-10ты же не хуесос? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #436 26 апреля 2014 ага, с сапом очень надо соизмерять силы бтв вчера стриканул с 1 и трех звездочек до четвертогочота вообще в себе разуверился с сапа сгорают только 5-10ты же не хуесос?не, я на варе играю Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #437 26 апреля 2014 ага, с сапом очень надо соизмерять силы бтв вчера стриканул с 1 и трех звездочек до четвертогочота вообще в себе разуверился с сапа сгорают только 5-10ты же не хуесос?не, я на варе играю обмазанный вар лайк нп темпу ебети рашеров тожечо ноешь то Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #438 26 апреля 2014 зоолоки меня ебут потому что, вот и ною с темпо проблем так-то нету Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #439 26 апреля 2014 1010 играя бомбанул что его убивают раш деки и типа как ливнул хс вот только он сам играл раш декой, коей является темпо рога (это кстати ясно из названия деки если хоть что-то понимать в карточных играх), хотя сам больше всем петушился тут насчёт раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #440 26 апреля 2014 мне вот хотелось бы услышать хоть один адекватный ответ, чем же темпо рога отличается от зоолока?где этот еблан православный 1010?ну сука флуд стола и хуярь в ебальникодин в один зоолоктолько юниты чуть дороже стоят и на третьем ходу пять юнитов не выйдет выставитьну комбировать надо жии если все в ебало бить то хуй ты выиграешьмного крич больше 2 маны (всего 2-4 кричи за 2)надо больше в контроль играть и ебалом много крич забираешь (хп не резиновое жи)а зоолок поставил таунты жонглеровспамь стол @ бей в ебло @ юзай хероабилкуну да,комбы на уровне птица+спустить собак+волк а че может тут есть 1 честный человек,который без пизделовки акков сделает рубашки,а то чето с Ижевска хуй я кого найти могу) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение