Ph.D #541 26 апреля 2014 зоолокам не дают рубашки прост)))00 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #542 26 апреля 2014 зоолокам не дают рубашки прост)))00Сук пздц. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #543 26 апреля 2014 зоолокам не дают рубашки прост)))00Сук пздц.комп ребутал когда прогу скачал и установил? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #545 26 апреля 2014 зоолокам не дают рубашки прост)))00Сук пздц.комп ребутал когда прогу скачал и установил?Это не обязательно, по крайней мере я не ребутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #546 26 апреля 2014 (изменено) зоолокам не дают рубашки прост)))00Сук пздц.комп ребутал когда прогу скачал и установил?Ага. Вернее у меня тангл давно стоит, играл по нему пару раз, всегда всё норм было =( Изменено 26 апреля 2014 пользователем SANDROlol Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #547 26 апреля 2014 зоолокам не дают рубашки прост)))00пиздит, мне дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #548 26 апреля 2014 Пиздец просто, уже противно смотреть - все в хантерах. Когда до долбоебов близов дойдет утх понерфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #549 26 апреля 2014 Парни на рогу колоду не дорогую посоветуйте,гоблин аукционист у меня вроде есть,что нибудь дельное посоветуйте! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #550 26 апреля 2014 Короче фаерволл оффнул и всё норм, всем спасибо за помощь Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #551 26 апреля 2014 (изменено) в голос щас с дауна на дримхаке АХАХАХ БЛЯТЬ У НЕГО ЕЩЕ И ГЕДДОН В ДЕКЕ ШАМАНА Изменено 26 апреля 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #552 26 апреля 2014 ебало екопа лучшее что было за этот ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #553 26 апреля 2014 Смотря ДХ сейчас, теперь я понимаю, почему всех блевать тянет от Хантов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #554 26 апреля 2014 (изменено) Реальном дримхак дерьмо, играют какие-то бомжи ноунеймы и ебланы-ханты. лол, там скинхед против азиата))) Изменено 26 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #555 26 апреля 2014 Только включил стрим.Там Крипп реально от кого-то в лицо словил? или тонкий юмор коментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #556 26 апреля 2014 абужу бэки новые нужен +1 акк (онли неймы) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #557 26 апреля 2014 Блять, читал чат гнума, пиздели про легендарки, пошел купил на 200 голда и выпал золотой кенарий)))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #558 26 апреля 2014 чет я удивлен.играют не хант и хант,а шаман и друль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #559 26 апреля 2014 Блять, читал чат гнума, пиздели про легендарки, пошел купил на 200 голда и выпал золотой кенарий)))) а че там ? шанс повысили или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #560 26 апреля 2014 чет я удивлен.играют не хант и хант,а шаман и друль.вспомнил говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение