funny_bear #561 26 апреля 2014 Парни видал стрим Reynad'a он рогой играл постоянно точно скиньте его колоду skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #562 26 апреля 2014 действительночет я удивлен.играют не хант и хант,а шаман и друль.вспомнил говно...действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #563 26 апреля 2014 поищи тут деки http://www.hearthstonetopdeck.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #564 26 апреля 2014 Блять, читал чат гнума, пиздели про легендарки, пошел купил на 200 голда и выпал золотой кенарий)))) а че там ? шанс повысили или что ?Нет, захотелось паков открыть :trollface: steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #565 26 апреля 2014 Блять, читал чат гнума, пиздели про легендарки, пошел купил на 200 голда и выпал золотой кенарий)))) а че там ? шанс повысили или что ?Нет, захотелось паков открыть :trollface: Ну грацули че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #566 26 апреля 2014 чот нихуя беки не дали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #567 26 апреля 2014 как вар сейчас ебучего ханта уничтожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #568 26 апреля 2014 это же андрей янук МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #569 26 апреля 2014 (изменено) пиздец что этот даун на хантере думает над каждым ходом по 100 лет :avtorklif: Изменено 26 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #570 26 апреля 2014 Скиньте, please, нагибающую колоду на Жреца, а то у меня попка горит. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #571 26 апреля 2014 > нагибающую колоду> Жреца> апрель 2014я думаю ты малость не по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #572 26 апреля 2014 Скиньте, please, нагибающую колоду на Жреца, а то у меня попка горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #573 26 апреля 2014 на арене дали палу 3 меча и 3 освешения и равенствоДаже играть стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #574 26 апреля 2014 (изменено) > нагибающую колоду> Жреца> апрель 2014я думаю ты малость не по адресу Да я понимаю, что сейчас не время Жреца. Но мне нравится играть им. Придется быть терпилой Изменено 26 апреля 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #575 26 апреля 2014 а колода мурлоков еще залетает ?не очень (но мне норм)ща из за зоохуесосов все готовы к рашу а мурлокам тяжелее чем трактористам весь этот деф терпеть (это я со стороны морлоков вещаю)все эти пироманты и таунты раздражают пиздец но не смертельноа за кого лучше всего играть с колодой мурлоков ? шаман или книжник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #576 26 апреля 2014 (изменено) а колода мурлоков еще залетает ?не очень (но мне норм)ща из за зоохуесосов все готовы к рашу а мурлокам тяжелее чем трактористам весь этот деф терпеть (это я со стороны морлоков вещаю)все эти пироманты и таунты раздражают пиздец но не смертельноа за кого лучше всего играть с колодой мурлоков ? шаман или книжник ?чернокнижник офк.больше карт Изменено 26 апреля 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #577 26 апреля 2014 друидом поиграй через иннервейт фулл стол мурлоков на 2-3 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #580 26 апреля 2014 че за хуйня рубашку не дают А мне дали, прикольная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение