funny_bear #6721 9 июня 2014 турнир на сегодня. зарабатываем изи 600 руб на пиво http://jetset.pro/to...e-cup-4/membersчет сайту пиздец пришел хз все норм! 4th ты то будешь играть? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6722 9 июня 2014 да, я зарегался уже мне нравится турнирчики катать, адреналин ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6723 9 июня 2014 да, я зарегался уже мне нравится турнирчики катать, адреналин Как думаешь че на нем может прокатить? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6724 9 июня 2014 стартанул аренку, взял варлока, первый драфт - портал версуты, порча или демон сенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6725 9 июня 2014 ИГраю только на Boardclearlock+терпила прист+зооблядь+иногда миракл рогой через големов((( Даже не знаю чем и играть skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6726 9 июня 2014 ИГраю только на Boardclearlock+терпила прист+зооблядь+иногда миракл рогой через големов((( Даже не знаю чем и игратьтвоей шайке гомосеков не хватает ебалоханта D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6727 9 июня 2014 ИГраю только на Boardclearlock+терпила прист+зооблядь+иногда миракл рогой через големов((( Даже не знаю чем и игратьтам после поражения класс меняешь по правилам. ну изи берешь одну быструю колоду и одну медленную. раз ты быстрои проиграл, значит там была контра быстрои, во второи игре медленнои играешь. ну типо как у тебя можно взять зоо+ прист а у меня темпорога, контроль шаман, я самый не пидорскии игрок на земле ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6728 9 июня 2014 темпорога :pray: 1010 :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6729 9 июня 2014 путем проб и ошибок понял что на арене сейчас тащат чаще всего паладины только мне редко дают его выбрать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6730 9 июня 2014 путем проб и ошибок понял что на арене сейчас тащат чаще всего паладины только мне редко дают его выбрать(http://ru.arenavalue.com/stats/3После магов >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6731 9 июня 2014 темпорога :pray: 1010 :pray: узбагойся, прародитель темпорогуев это вообще хэд-кун D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6732 9 июня 2014 ИГраю только на Boardclearlock+терпила прист+зооблядь+иногда миракл рогой через големов((( Даже не знаю чем и игратьтвоей шайке гомосеков не хватает ебалохантаон был но блядь я все распылил на ханта))))) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6733 9 июня 2014 это чё блять за хуйня D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6734 9 июня 2014 темпорога :pray: 1010 :pray: узбагойся, прародитель темпорогуев это вообще хэд-кунпрародитель это хуйняа вот пророк который нес свет истинной темпороги в тьму золоков, хантардов и 4-6, 5-10, 8-8 заслуживает памяти :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6735 9 июня 2014 темпорога :pray: 1010 :pray: узбагойся, прародитель темпорогуев это вообще хэд-кунне прав. первым на реддите колоду нашел обер и ворвался этои рог в топ 50 игроков. потом скинул колоду в тему и этои рогои начали играть хед кун,я, и еще кто то. но я быстро забил, мне не очень тогда по вкусу пришлось, неумел комбо реализовывать. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6736 9 июня 2014 темпорога :pray: 1010 :pray: узбагойся, прародитель темпорогуев это вообще хэд-кунне прав. первым на реддите колоду нашел обер и ворвался этои рог в топ 50 игроков. потом скинул колоду в тему и этои рогои начали играть хед кун,я, и еще кто то. но я быстро забил, мне не очень тогда по вкусу пришлось, неумел комбо реализовывать.Скинь пример колоды,а чет я не понимаю о чем речь идет skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6737 9 июня 2014 как же оухенно было тогда, 3-3 синдорайки, 3-3 аргусы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6738 9 июня 2014 Скинь пример колоды,а чет я не понимаю о чем речь идетhttp://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=2075&filter=current ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6739 9 июня 2014 ну про обера я хз, хэд-кун помню скинул в ноябре-декабре деку с одной легой(талносом), ну у меня его не было но до 5 ранка то всё равно дошёл D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6740 9 июня 2014 обер играл на ней еще до того как ранги появились :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение