shuffle #6761 9 июня 2014 впервые за месяц По кайфу ваще :pray: АХАХАХаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6762 9 июня 2014 а поставьте для всех хороших ребят играющих на миракл рогах вот этот трек пожалуйста X3 – LEROY JENKINS REMIX ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6763 9 июня 2014 а поставьте для всех хороших ребят играющих на миракл рогах вот этот трек пожалуйста X3 – LEROY JENKINS REMIXты там ничего не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6764 9 июня 2014 1-3 с моим гигантом охуенным))))000 Буду паки открывать лучше, чем на рандом надеятся и молить близорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6765 9 июня 2014 вы на все колоды в которых есть какие-то карты кроме кроколиска будете вайнить? к кроколиску есть претензии?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6766 9 июня 2014 есть. какого хуя он 2-3 за 2 маны?????????? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6767 9 июня 2014 чето проорал про кроколиска :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #6768 9 июня 2014 (изменено) Есть ли смысл брать классическому контрол шаману тотем прилива маны в свете нынешнего агро метагейма?, хочу им на NА сервере в легенду забраться (к другим классам на NA больше карт нету), но уже сутки между 1 и 2 рангом застрял(Как вижу лока - сразу хочется разбить лицо, особенно no_brain zoo Изменено 9 июня 2014 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6769 9 июня 2014 (изменено) шаман против агро может в окно выйти эт я как человек который выходит шаманом в окно против агро говорю Изменено 9 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6770 9 июня 2014 пиздос против пала попался жрец против пала щас полчаса будем плеить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6772 9 июня 2014 пиздос против пала попался жрец против пала щас полчаса будем плеитья же говорю ахуенный матчап а если там агропал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6773 9 июня 2014 сильвана ОПуже есть хекс и манипулятормб груула думаюгайс хелпhttp://clip2net.com/s/ih4kp9грулла бери. оп карта. Представь что его 20 ходов враг трогать не будет.имбаланс мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6774 9 июня 2014 зря два пиробласта взял. колода хорошая, но из за 2х пиробластов 12 не сделаешь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6775 9 июня 2014 ложит поганище дает ему щитмилион дешевого говнища а я блекнайт изи катка Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6776 9 июня 2014 я там ничего не сделаюа другие карты там вообще говно былиединственный выбор который был это флеймстрайк или фаерболлостальное даже думать не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6777 9 июня 2014 отпиздил пала его же изерой алекстраза не помогла Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6778 9 июня 2014 криер а че тебя все хуесосят, ты же вроде нормальный отпиздил пала его же изерой алекстраза не помогла нахуи паладину алекстраза? тем более у него еще и изера, с такои тяжелои колодои он сосать по кд будет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6779 9 июня 2014 а я ябуон положил на 9 ходу изеру и тут пришел мой мкспиздил изеру он мне ее еще в руку вернул ну я начал кидать драков по 5 маны 2 своих и 1 его, потом изерой выебал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6780 9 июня 2014 завидуютда и это пд, тип не похуй что пишут на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение