blindguardian #1181 28 апреля 2014 (изменено) ага а потом они ебанут,что карты которые там дропаются онли для пве это будет эрик __не будет такого офк Изменено 28 апреля 2014 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1183 28 апреля 2014 (изменено) Не играл раньше констрактед, решил собрать деку на пала, может кто из шарящих подсказать, что нужно поменять?http://www.hearthhead.com/deck=42526/deckСразу скажу, что легендарок других нету, остальное могу скрафтить.Из собственных мыслей: сан клериков можно на бгх поменять, ну или на санфьюри, я хз, что щас востребованней. Изменено 28 апреля 2014 пользователем MU_fanat Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1184 28 апреля 2014 почему жанглера не взял, хотя бы одного? комба же с хиро абилити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1185 28 апреля 2014 почему жанглера не взял, хотя бы одного? комба же с хиро абилитиХз на что менять, сейчас слизнюк намного более приоритетно смотрится, чем джаглер. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1186 28 апреля 2014 Не играл раньше констрактед, решил собрать деку на пала, может кто из шарящих подсказать, что нужно поменять?http://www.hearthhea...deck=42526/deckСразу скажу, что легендарок других нету, остальное могу скрафтить.Из собственных мыслей: сан клериков можно на бгх поменять, ну или на санфьюри, я хз, что щас востребованней.0 дрова, 1 таунт, манакурва пик на 4-кениибаца в нынешней мете колода, легендари дек лайк нп кароч Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1187 28 апреля 2014 почему жанглера не взял, хотя бы одного? комба же с хиро абилитиХз на что менять, сейчас слизнюк намного более приоритетно смотрится, чем джаглер.у тебя 2 слизня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1188 28 апреля 2014 0 дрова, 1 таунт, манакурва пик на 4-кениибаца в нынешней мете колода, легендари дек лайк нп карочТак спрашиваю же потому, что не шарю в мете вообще. Добрался на ней пока только до 14 ранга (дошел быстро, но играю мало), так что оценить все слабости сам пока не могу. у тебя 2 слизняУ хантов обычно 2 лука. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1189 28 апреля 2014 0 дрова, 1 таунт, манакурва пик на 4-кениибаца в нынешней мете колода, легендари дек лайк нп карочтам из 4мановых нечего выбрасывать разве что аргусов на санфури протекторов поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1190 28 апреля 2014 (изменено) у тебя 2 слизняУ хантов обычно 2 лука.у хантов луков нет сейчаси кроме того если уж брать что-то против пушек, то стоит переживать насчет рогпотому что их как раз сейчас до пизды появилосьа варов нет вообщеи я тебе гарантирую что такой паладин до 10 ранка даже долго будет ползтипотому что у тебя есть два варианталибо играть в аггро, либо в контрольдля аггро нету баблодаунов 2-2, жонглеров, аргентов етц+бладнайтадля контроля нету нормальных легендарок и хилаа ты хочешь сесть и на пики точены и на хуи дроченыне получится Изменено 28 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1191 28 апреля 2014 да, рог дохуя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1192 28 апреля 2014 у тебя 2 слизняУ хантов обычно 2 лука.у хантов луков нет сейчаси кроме того если уж брать что-то против пушек, то стоит переживать насчет рогпотому что их как раз сейчас до пизды появилосьа варов нет вообщеи я тебе гарантирую что такой паладин до 10 ранка даже долго будет ползтипотому что у тебя есть два варианталибо играть в аггро, либо в контрольдля аггро нету баблодаунов 2-2, жонглеров, аргентов етц+бладнайтадля контроля нету нормальных легендарок и хилаа ты хочешь сесть и на пики точены и на хуи дроченыне получитсявот этот почан все расписалсадись на 5-10 (самый меньший пидар из всех пидаров) и гого Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1193 28 апреля 2014 садись на 5-10 (самый меньший пидар из всех пидаров) и гогоЧето нихуя не понял Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1194 28 апреля 2014 он говорит о друидаха вообще, если ты рли хочешь играть на уебищном ныне паладине, то пожать руку разреши ептя тебе могу даже дать деку, к которой надо стремиться, которая сосет не очень сильно на хай ранкахя на 3-5 ней сижу щас, но она дороговата и контролевата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1195 28 апреля 2014 на друидах грит играй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1196 28 апреля 2014 В последнее время интересно играть палом и пристом, так что кидай, буду стремиться Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1197 28 апреля 2014 он говорит о друидаха вообще, если ты рли хочешь играть на уебищном ныне паладине, то пожать руку разреши ептя тебе могу даже дать деку, к которой надо стремиться, которая сосет не очень сильно на хай ранкахя на 3-5 ней сижу щас, но она дороговата и контролевата дороже Гарошовской? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1198 28 апреля 2014 (изменено) нет офк там еще тирион снизуи заменить рагнароса на тбк надо будетесть еще фановые ОТК и 20-20 деки, но на них в ранкеде не очень Изменено 28 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1199 28 апреля 2014 Ребят, вы вообще читали новость то про Наксарамас? Он будет не как арена - каждый раз плата. Нужно будет единоразово оплатить доступ к определенному кварталу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1200 28 апреля 2014 ну понятно что единоразовопросто если там один за один проход квартала тебе даст карты и новых потом не будет, то похуй на повторные прохождения имхо Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение