Гость faberlog #41 2 апреля 2010 и смысл был создавать топик? я хотел сказать тебе привет в своей теме . привет . наебал смысл в пустых оффтопах? все умные люди квотят и смотрят, дебилы смотрят код форума, остальные тыкают кнопку оффтоп. привет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #42 2 апреля 2010 и смысл был создавать топик? я хотел сказать тебе привет в своей теме . привет . наебал смысл в пустых оффтопах? все умные люди квотят и смотрят, дебилы смотрят код форума, остальные тыкают кнопку оффтоп. привет . я спать . Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #43 2 апреля 2010 и смысл был создавать топик? я хотел сказать тебе привет в своей теме . привет . наебал смысл в пустых оффтопах? все умные люди квотят и смотрят, дебилы смотрят код форума, остальные тыкают кнопку оффтоп. привет . я спать . а я просто заквотил посмотрел чо в оффтопе да я охуенный Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #44 2 апреля 2010 и смысл был создавать топик? я хотел сказать тебе привет в своей теме . привет . наебал смысл в пустых оффтопах? все умные люди квотят и смотрят, дебилы смотрят код форума, остальные тыкают кнопку оффтоп. привет . я спать . спокойной ночи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #45 3 апреля 2010 и смысл был создавать топик? я хотел сказать тебе привет в своей теме . привет . наебал смысл в пустых оффтопах? все умные люди квотят и смотрят, дебилы смотрят код форума, остальные тыкают кнопку оффтоп. привет . я спать . спокойной ночи . . Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 3 апреля 2010 массивное количество долбоебов в топике. а по сабжу играли уже хуй знает когда, с тоталом драмом и кем то еще Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #48 3 апреля 2010 мило O_O Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #49 3 апреля 2010 авторпидорас 27 (39.1%) на 40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #50 3 апреля 2010 найди друзей и поиграй в релале, заебали сл своей хуйней уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #51 3 апреля 2010 но как играть?) рли непонимаю ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #52 3 апреля 2010 [move] [/move] Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #53 3 апреля 2010 угадал самый популярный ответ Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #56 3 апреля 2010 очень жаль, но быть 22 (23.2%) не быть 9 (9.5%) авторпидорас 37 (38.9%) вариант для гопников 12 (12.6%) вариант для терпил 15 (15.8%) Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 3 апреля 2010 лучше создайте ансамбль :mage: :popajein: :ggaspar: :russian: :peacehaver: :xe4: :turtle: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #58 3 апреля 2010 я бы сыграл Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #59 3 апреля 2010 лучше создайте ансамбль :mage: :popajein: :ggaspar: :russian: :peacehaver: :xe4: :turtle: не хватает интрига Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #60 3 апреля 2010 [move] [/move] Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение