mumakillrus #41 24 апреля 2014 смастери открытку епта.лучше подарка сделанного своими руками нет.маме похуй какой подарок,главное внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #43 24 апреля 2014 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #45 24 апреля 2014 далеко это как далеко? оба ипа, которые я тебе забанил, статические, показывают, что ты в хохляндии жил аж 5к постов нахуярил с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 24 апреля 2014 мамка сбежала с нежалежной Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 24 апреля 2014 лучше бриллианта нет подарка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #48 24 апреля 2014 мамка сбежала с нежалежной тут все проще, она в восточной, а он западной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #49 24 апреля 2014 далеко это как далеко? оба ипа, которые я тебе забанил, статические, показывают, что ты в хохляндии жил аж 5к постов нахуярил с нихлол, он через хохло-прокси сидит, чтоб на пд было легче заходить тип не лгает етц, снгс странра украица цэ европа я бы подарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 24 апреля 2014 эм по айпи ведь видно даже откуда и что за провайдер, когда в украшке сидел на продотке, видно же что киевстар, киев, даже адресс мог посмотреть, вздрочнуть.. ) на андреевском не самые нищенки живут. а про 5к постов ты перегнул, я не так часто там бываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #51 24 апреля 2014 да ладно тебе, все твои охуенные истории про сша и европку, куда ты по кд летаешь, когда ты с паблик прокси сидишь, которые в гугле по 1 же ссылочке показываются, это дорого стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #53 24 апреля 2014 в соседней вкладке корова, кому как не тебе знать об анонимности))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #55 24 апреля 2014 чо там, какие бины у тебя проходят, джузеппе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #56 24 апреля 2014 ох уж этот шерлок по сабжу : медаль деда лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #57 24 апреля 2014 и я не отрицаю что сижу 24/7 под проксями, решусь заметить. =) иногда даже с виртуальной машины я просто ж деанонов до ужаса боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #59 24 апреля 2014 Ну если эту тему до сих пор поднимают, видать нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #60 24 апреля 2014 Ебать проблема у автора нерешаемая. Накрой стол (уверен, ты никогда этого не делаешь), купи шампанского и ебнете по бокалу. Всё, сынуля, ты ахуенен! Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение