Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Эскизы, детальные рисунки героев доты 2

Рекомендованные сообщения

Подскажите, где найти детальные рисунки, картинки, эскизы героев доты. Через поиск не нашел - там в большинстве своем просто изображение героя с одной стороны.

Я просто видел несколько раз картинки с большим разрешением, сама картинка разделена на несколько областей, на ней изображен герой с разных ракурсов.

Еще был бы очень полезен браузерный просмотр моделек в 3Д, может есть такое? Гуглил, писал формат .gif, просмотр 3Д, один хуй ничего. В игре неудобно смотреть.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

подрочить на луну вздумал?

Поделиться сообщением

жаль банить дегенератов нельзя, дельное может кто-то что-то посоветовать?

Поделиться сообщением

обычные игровые модели с реальными сетами, но можно вообще и то и то, чем больше инфы, тем лучше, вдруг пригодится (хочу срисовывать).

Поделиться сообщением

в таком случае качай обычный 3д макс, птом из стима выкачивай обычные модельки и импортируй в макс и крути их как хочешь

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

как вариант - спасибо, но иногда на работе делать нехуй, было бы очень удобно брать с сайта модели или крутить в браузере.

Поделиться сообщением

весьма сомневаюсь что существуют подобные сервисы)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

я знаю есть такой сервис для лола, а вот для доты хз.

Поделиться сообщением

бля да ладно, неужели никто не знает, я видел такие картинки (мамой клянусь): дохуя высокое разрешение, герой со всех ракурсов повернут (в том числе с растянутыми руками) и видно очень заебись.

Может есть фан сайты, где герои изображены в хорошем разрешении с высокой детализацией костюмов и тд?

кстати можно плз сервис для лола в студию, так на всякий случай

Поделиться сообщением

я недавно мучал эти модельки

но не через браузер офк

тут без 3dsmax не разобраться

экспортировал smd формат из кишков доты2

героев, сеты

одевал

врубал анимации

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

pzdc

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

• Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  • Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
  • Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
  • Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.

вот я хотя бы вот что имею ввиду, когда герой хорошо детализирован в хорошем качестве, заебись все видно, а самое заебись, если так на каждого (или на многих) героя с разными сетами.

4620_original.jpg

Поделиться сообщением

автор сам ответил на свой вопрос))))))0

' timestamp='1398343006' post='13460260']

жаль банить дегенератов нельзя, дельное может кто-то что-то посоветовать?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

• Создать...