KoshkaSobakaQQ #381 28 апреля 2014 33 человека на 5 мафий? я не помню как грамчег плеит.он норм, уебок или классный паря?желчный лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #382 28 апреля 2014 лиг тоже постоянно затирает про бесполезность первого дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #383 28 апреля 2014 можно и мушкетеров на 30 в принципе, пусть там наник почистит пул и стартанем мушкетеров или бб в зависимости от количества оставшихся в реглисте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #384 28 апреля 2014 6 человек кикнуть один хуй не удастся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #386 28 апреля 2014 ваню кик или не кик? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 28 апреля 2014 ну спросите у диксона лионеля и манафеста готовы они играть сейчас или нетесли кто-то готов то придется кикатьа кикалть надо блоуджобов, форматов и кого-то из новичковя бы еще ваню кикнул, не помню чтоб он в последних своих играх что-то делал но т.к он мне пиздюлин даст - не говорите что я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #390 28 апреля 2014 ночь все равно завтра, так что со стартом можно и потянуть часов 5 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #391 28 апреля 2014 а кого вы кикать предлагаете?у меня хоть и горит не много с манафеста, но не хочу кик его, он тут что то старался.ваню кик? штаричок все таки, хоть и безмозглый, может он запотеет?формат гниловатенький, но вроде желание большое, может исправится, хотя инсто не исправился.3 новичка я вообще не знаю кто такие.грамчега не помню кто он и что он из себя представляет.спс, бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #392 28 апреля 2014 короче кик манафеста и го. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 28 апреля 2014 ну спросите у диксона лионеля и манафеста готовы они играть сейчас или нетесли кто-то готов то придется кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #394 28 апреля 2014 легендарный лионель и его внук анмешник манафест Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #396 28 апреля 2014 легендарный россоха и его внук популярный леха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 28 апреля 2014 кикаем формата и всех кто за него впрягается и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #398 28 апреля 2014 го как есть пусть мафия сосет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #399 28 апреля 2014 [16:46:15] MANAFEST ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ: ты играешь?[16:46:23] MANAFEST ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ: или не можешь?[16:53:42] Lionell: пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #400 28 апреля 2014 легендарный россоха и его внук популярный лехабля я седня на учебу ехал и зашел в веселые картинкия блять еле сдерживался чтобы не обоссать все в автобусе от смеха из-за жоки и боки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение