Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MiNDD

Я не устал, но ухожу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне кажется, что ты не готов бросить доту, но что то заставляет тебя это сделать! Ведь если бы тебе просто разонравилась эта игра, ты бы перестал в неё играть, очевидно. Все эти прощания на форумах выглядят как попытка мотивировать себя уж точно не возвращаться, иначе ты будешь выглядеть некрасиво.

Да, дотка может мешать лайферской жизни, на работе или в универе. Порой сложно себя заставить выключить комп вовремя и лечь спать перед завтрашним ебучим днем. И вообще если честно я не знаю ни одного человека кто окончательно забил на доту и не возвращается поиграть в нее вечерком под пивас.

Ну а вообще если забиваешь на доту, пожелаю тебе отказаться и от компа - в нем еще очень много затягивающей хуйни!

игра офк не разонравилась, но уйти надо. Пытаюсь последние 8 месяцев - полностью не получается. Да вообще стоило эту херню написать только для того, чтобы выплеснуть эмоции так сказать, я не назвал всех с кем играл, я назвал только тех, с кем мне было приятно играть, отдал дань уважения хорошим игрокам и людям. Ну и надо же кому-нить сироту и булка замещать в этом разделе, одни стереотипные лфп и лфт :(
Изменено пользователем MiNDD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ты не готов бросить доту, но что то заставляет тебя это сделать! Ведь если бы тебе просто разонравилась эта игра, ты бы перестал в неё играть, очевидно. Все эти прощания на форумах выглядят как попытка мотивировать себя уж точно не возвращаться, иначе ты будешь выглядеть некрасиво.

Да, дотка может мешать лайферской жизни, на работе или в универе. Порой сложно себя заставить выключить комп вовремя и лечь спать перед завтрашним ебучим днем. И вообще если честно я не знаю ни одного человека кто окончательно забил на доту и не возвращается поиграть в нее вечерком под пивас.

Ну а вообще если забиваешь на доту, пожелаю тебе отказаться и от компа - в нем еще очень много затягивающей хуйни!

вейтфеникс полностью забил на доту, пошел в депутаты, чтобы ты знал!

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

лично я верю в майнда, он сможет, офк если цель поставлена в серьез :wizard:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Жесть мной закончил свою стену ппц....

Типо уважаешь....

Бест сенккинг на этом сервере...

Поделиться сообщением

норм пацык

вроль

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...