Гость juse #1 Опубликовано: 26 апреля 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2 26 апреля 2014 (изменено) Пойду пикать бруду и гореть с личаВинстрики пойдут Изменено 26 апреля 2014 пользователем Perehvatkorovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #4 26 апреля 2014 Это ебаная нью мета не качать квопе ульт до 12 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5 26 апреля 2014 А я чет вчера сотку пати рейтинга поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6 26 апреля 2014 (изменено) первый на эпикеиду катать рмм , отжимайте Изменено 26 апреля 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7 26 апреля 2014 А я чет вчера сотку пати рейтинга поднялгамать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8 26 апреля 2014 Это ебаная нью мета не качать квопе ульт до 12 лвл? Наоборот, олдскул. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 26 апреля 2014 блять на ру сервер попалсявзял шторма, добрали наикса, сфа, бристл, воидвсе делают мидасы, куры нет, дабл мидкороче блять ру сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #10 26 апреля 2014 инвокир 0 7 0 с мидасом,ахуенно рммчик поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #11 26 апреля 2014 Посмотрел это , всем советую К сожалению для соло тинкера , без пати ,это трудно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #12 26 апреля 2014 Посмотрел это , всем советую К сожалению для соло тинкера , без пати ,это трудно сделать итем ордер какой? Это мид? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #13 26 апреля 2014 (изменено) Посмотрел это , всем советую К сожалению для соло тинкера , без пати ,это трудно сделать итем ордер какой? Это мид? мидовый (с заблоченными эншентами и хард спауном до 7й минуты)4 ветки ,танго , бутылка, сапог ,ср , БоТ , даггер , бс , манта ,радик , хексостальные деньги на руках Изменено 26 апреля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #14 26 апреля 2014 ребятки, на ком изи можно соло рмм тащить?) кроме эмбера офк) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #15 26 апреля 2014 ребятки, на ком изи можно соло рмм тащить?) кроме эмбера офк) Энигма заебись. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #16 26 апреля 2014 А я чет вчера сотку пати рейтинга поднялгамать буш? у меня 5 уроков еще, потом буду офк Бтв это же топ 1 тинкер, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #18 26 апреля 2014 ребятки, на ком изи можно соло рмм тащить?) кроме эмбера офк) Энигма заебись.остановись. Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #19 26 апреля 2014 ребятки, на ком изи можно соло рмм тащить?) кроме эмбера офк) Энигма заебись.остановись. Правда заебись же. Ранняя мека (всегда + к вру). Не надо спорить за мид/кэрри слот. Блочишь всяких уебищ лесных (думы, аксы, легионы, фурионы). Пуш потенциал. Аутпуш. БЛЕКХОООООЛ. Пиздатейший стан. Аое дамаг сквозь бкб. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #20 26 апреля 2014 этот чейнс совсем уже обезумелрадиансовый тинкерожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение