freqDD #1 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Хусик и урса теперь без орба. Как вы думаете, что произойдет с итембилдом? Вангую сатаник на урсе(фулл отхил за 2-3 удара с хорошим количеством стаков). А хусик теперь смерть сапортов 100% Изменено 26 апреля 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2 26 апреля 2014 ну да, мб сатаник покатит как замена владимира с тараской в один слот, а вот про хусика - извини, что? Как это связано между собой я не могу понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3 26 апреля 2014 Неужели Теперь просто можно фармить маску смерти и идти уебывать рошана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4 26 апреля 2014 А хусик теперь смерть 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5 26 апреля 2014 Неужели Теперь просто можно фармить маску смерти и идти уебывать рошанатак-то можно со скелетом, ну теперь уже королём духов на 1ом лвле завалить. А про контру - это 50/50, что пойдут чекать, возможно даже шанс пропалиться чуть меньше чем шанс не пропалиться потому как "Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем её проще провернуть". Хусик и урса теперь без орба. Как вы думаете, что произойдет с итембилдом? Вангую сатаник на урсе(фулл отхил за 2-3 удара с хорошим количеством стаков). А хусик теперь смерть сапортов 100%СТОП СТОП СТОП СТОП. Откуда инфа такая? Я нигде подобного не видел, ни в ченджлогах ни на дотавики, о чем речь вообще идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6 26 апреля 2014 (изменено) Маска смерти 3 лвл минус рошик, привет, я урса без орба Изменено 26 апреля 2014 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 26 апреля 2014 буду момировать Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy)13th #8 26 апреля 2014 (изменено) где вся инфа о 6.81?upd нашел, http://www.dota2.com/springcleaning может кому интерсно будет Изменено 26 апреля 2014 пользователем Happy)13th Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #9 26 апреля 2014 ну да, мб сатаник покатит как замена владимира с тараской в один слот, а вот про хусика - извини, что? Как это связано между собой я не могу понять.ну, когда он бил стрелами он не хилился, и в некоторых ситуациях это было не профитно, так как он мог из за того же самого сапа убежать на лоу хп, а теперь он убежит такой же целенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #11 26 апреля 2014 Хусик и урса теперь без орба. Как вы думаете, что произойдет с итембилдом? Вангую сатаник на урсе(фулл отхил за 2-3 удара с хорошим количеством стаков). А хусик теперь смерть сапортов 100%СТОП СТОП СТОП СТОП. Откуда инфа такая? Я нигде подобного не видел, ни в ченджлогах ни на дотавики, о чем речь вообще идет?ну сатаник же от урона хилит, а урса с парокой стаков дамажит сильно вот и вывод, что отхил как при крите http://u.to/-BMoBw чеинджлог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #12 26 апреля 2014 Хусик и урса теперь без орба. Как вы думаете, что произойдет с итембилдом? Вангую сатаник на урсе(фулл отхил за 2-3 удара с хорошим количеством стаков). А хусик теперь смерть сапортов 100%СТОП СТОП СТОП СТОП. Откуда инфа такая? Я нигде подобного не видел, ни в ченджлогах ни на дотавики, о чем речь вообще идет?ну сатаник же от урона хилит, а урса с парокой стаков дамажит сильно вот и вывод, что отхил как при крите http://u.to/-BMoBw чеинджлог7 дней за шок контент Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 26 апреля 2014 Ну урса я хуй знает, а хускара теперь будем видеть в каждом пабе до выхода минера Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #15 26 апреля 2014 Хусик и урса теперь без орба. Как вы думаете, что произойдет с итембилдом? Вангую сатаник на урсе(фулл отхил за 2-3 удара с хорошим количеством стаков). А хусик теперь смерть сапортов 100%СТОП СТОП СТОП СТОП. Откуда инфа такая? Я нигде подобного не видел, ни в ченджлогах ни на дотавики, о чем речь вообще идет?ну сатаник же от урона хилит, а урса с парокой стаков дамажит сильно вот и вывод, что отхил как при крите http://u.to/-BMoBw чеинджлог7 дней за шок контентну акей, найди мне чеинджог на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 26 апреля 2014 Гугл транслейт в помощь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 26 апреля 2014 хускар это просто пошли они все нахуй Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #18 26 апреля 2014 Сатаник любого кери за 2-3 удара отхиливает на фулл или имеется ввиду без активки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAME4FARM #19 26 апреля 2014 вангую урсецкого с дезоляторами, диффузами, момами, доминаторамихусик доминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #20 26 апреля 2014 ну а че, урса с доминатором скади мажором, сашей яшей и башером нормец мне кажется будет фиксировать цель ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение