Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

freqDD

Без орб эффекта

Рекомендованные сообщения

Хусик и урса теперь без орба. Как вы думаете, что произойдет с итембилдом? Вангую сатаник на урсе(фулл отхил за 2-3 удара с хорошим количеством стаков). А хусик теперь смерть сапортов 100%

Изменено пользователем freqDD

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да, мб сатаник покатит как замена владимира с тараской в один слот, а вот про хусика - извини, что? Как это связано между собой я не могу понять.

Поделиться сообщением

Неужели :pray: Теперь просто можно фармить маску смерти и идти уебывать рошана

Поделиться сообщением

Гость Dird

Неужели :pray: Теперь просто можно фармить маску смерти и идти уебывать рошана

так-то можно со скелетом, ну теперь уже королём духов на 1ом лвле завалить. А про контру - это 50/50, что пойдут чекать, возможно даже шанс пропалиться чуть меньше чем шанс не пропалиться потому как "Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем её проще провернуть".

Хусик и урса теперь без орба. Как вы думаете, что произойдет с итембилдом? Вангую сатаник на урсе(фулл отхил за 2-3 удара с хорошим количеством стаков). А хусик теперь смерть сапортов 100%

СТОП СТОП СТОП СТОП. Откуда инфа такая? Я нигде подобного не видел, ни в ченджлогах ни на дотавики, о чем речь вообще идет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Маска смерти 3 лвл минус рошик, привет, я урса без орба

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

буду момировать

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ну да, мб сатаник покатит как замена владимира с тараской в один слот, а вот про хусика - извини, что? Как это связано между собой я не могу понять.

ну, когда он бил стрелами он не хилился, и в некоторых ситуациях это было не профитно, так как он мог из за того же самого сапа убежать на лоу хп, а теперь он убежит такой же целенький.

Поделиться сообщением

СТОП СТОП СТОП СТОП. Откуда инфа такая? Я нигде подобного не видел, ни в ченджлогах ни на дотавики, о чем речь вообще идет?

ну сатаник же от урона хилит, а урса с парокой стаков дамажит сильно вот и вывод, что отхил как при крите

http://u.to/-BMoBw чеинджлог

Поделиться сообщением

ну сатаник же от урона хилит, а урса с парокой стаков дамажит сильно вот и вывод, что отхил как при крите

7 дней за шок контент

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Ну урса я хуй знает, а хускара теперь будем видеть в каждом пабе

до выхода минера

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

7 дней за шок контент

ну акей, найди мне чеинджог на русском

Поделиться сообщением

Гугл транслейт в помощь

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Сатаник любого кери за 2-3 удара отхиливает на фулл или имеется ввиду без активки?

Поделиться сообщением

вангую урсецкого с дезоляторами, диффузами, момами, доминаторами

хусик доминатор :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну а че, урса с доминатором скади мажором, сашей яшей и башером нормец мне кажется будет фиксировать цель ;D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...