SSk #21 26 апреля 2014 А почему ты ему пизды не дал? Ну тип мопса в подъезд, а сам с разворота по ебальничку. собаку спасать надо было. я то пох, а она пипец чихать стала и скулить. я испугался мало ли там ожег носа или еще какая нибудь хуйня. но если ты ничего не видел, то как ты попал домой, да ещё и на лифте?шах и мат господа пиздаболыа как ты в темноте дрочишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 26 апреля 2014 скорее ты скулить стал как побитая собака, чем мопс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #23 26 апреля 2014 Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #25 27 апреля 2014 а у меня подъезд такой, по лестнице подниматься надо. чет в гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26 27 апреля 2014 нехуй выебываться Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #27 27 апреля 2014 Детект пиздобола Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #28 27 апреля 2014 а у меня подъезд такой, по лестнице подниматься надо. чет в гилассел в лифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение