fayde #2221 29 апреля 2014 Поваренок отыграл на уровнекак всегда чето вроде сларка против аликов :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2222 29 апреля 2014 Как играть в эту мапу?чет стоял фармил на морфе и вроде все уже должны были выиграть,но ребята захотели ливнутьна 25....ливнуть,когда есть морфрусские такие русскиеhttp://dotabuff.com/matches/633396410ну лол против тебя луффиу тебя с самого начала не было шанса =)????кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2223 29 апреля 2014 ну он намекает что тебя разъебал какой-то нонейм выблдосик =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2224 29 апреля 2014 ну луффи ты че ван пис не смотришь омг будущий король пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2226 29 апреля 2014 Как играть в эту мапу?чет стоял фармил на морфе и вроде все уже должны были выиграть,но ребята захотели ливнутьна 25....ливнуть,когда есть морфрусские такие русскиеhttp://dotabuff.com/matches/633396410ферст айтем еблейд , рили? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2227 29 апреля 2014 (изменено) ну он намекает что тебя разъебал какой-то нонейм выблдосик =)а ну тогда ладно Как играть в эту мапу?чет стоял фармил на морфе и вроде все уже должны были выиграть,но ребята захотели ливнутьна 25....ливнуть,когда есть морфрусские такие русскиеhttp://dotabuff.com/matches/633396410ферст айтем еблейд , рили?ну да хороший айтем,как будто была разница,что собиратьхотел радик сначала и полностью в силу Изменено 29 апреля 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2228 29 апреля 2014 ну он намекает что тебя разъебал какой-то нонейм выблдосик =)а ну тогда ладно Как играть в эту мапу?чет стоял фармил на морфе и вроде все уже должны были выиграть,но ребята захотели ливнутьна 25....ливнуть,когда есть морфрусские такие русскиеhttp://dotabuff.com/matches/633396410ферст айтем еблейд , рили?ну да хороший айтем,как будто была разница,что собиратьхотел радик сначала и полностью в силуТараска и кираса Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #2229 29 апреля 2014 Опытные эмберы, помогите плз. Возможно ли безопасно ударить с фиста и инстант вернуться на заранее приготовленный ремнант (не рядом который образуется от фиста, а на другой). Просто я тут подготовил себе ремнант, на огромную пачку крипов фист нажал и через шифт эскейп на ремнант. В итоге получилась хуйня: он не доконца допрыгал на крипах, слетал туда-сюда и короче я оказался в гуще событий. Пиздец. Толи я чего-то не так сделал, толи баг. Раньше вроде как без проблем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2231 29 апреля 2014 потел как сука выиграл катку торт ты долбоеб?) нахуя тебе солринг? в лейте просто оставляешь банку в стеше - потом когда прилетаешь на фонтан - меняешь слот и отпиваешьсолринг нахуй не нужен =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2232 29 апреля 2014 что это за даун, что меня хейтерит в мме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #2233 29 апреля 2014 что это за даун, что меня хейтерит в мме? вроде в запятые пытаешься,а в слова нет.мдеэто,вродь,сильный тинкер с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2234 29 апреля 2014 ты тоже что ли даун ? )))00руский знаеш ??700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2235 29 апреля 2014 потел как сука выиграл катку торт ты долбоеб?) нахуя тебе солринг? в лейте просто оставляешь банку в стеше - потом когда прилетаешь на фонтан - меняешь слот и отпиваешьсолринг нахуй не нужен =)так слота не было дополнительного в стеше все было успакойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2236 29 апреля 2014 потел как сука выиграл катку торт ты долбоеб?) нахуя тебе солринг? в лейте просто оставляешь банку в стеше - потом когда прилетаешь на фонтан - меняешь слот и отпиваешьсолринг нахуй не нужен =)так слота не было дополнительного в стеше все былоуспакойсясука ты чо бляты чо ебать?????? когда собраешь еблейд и дагон - продаешь и солринг и делаешь хекса когда бля 4ый слот покупаешь - ботл ложишь в стеш и хилишься когда на базечо непонятного????? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2237 29 апреля 2014 найс гайд спс фей))бтв скачал бнс что ты скидывал щас буду ебашитьа мож и не буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2238 29 апреля 2014 Не ожидал вечером на рашке увидеть @Julia с её песком, вообщем free pts http://dotabuff.com/matches/633910979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2239 29 апреля 2014 фай стоп ит я все понимаю у меня все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2240 29 апреля 2014 фай УЗБАГОЙЗЯ =) вообще, че все дрочат этого тинкера, мне вообще не нра, имба ебаная, все время меня ебашит [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение