inkwell #2303 29 апреля 2014 у вас же кавэ, дыркаврагам техлуз уже, лолщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2304 29 апреля 2014 (изменено) нам важно не количество постов в команде, а авторитет и олдскульность(типа меня и казаха) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2307 29 апреля 2014 слышь песочнекнах ты такое спрашиваешь ?пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2308 29 апреля 2014 у вас же кавэ, дыркаврагам техлуз уже, лолщвелплейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2310 29 апреля 2014 много вас таких по весне оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2311 29 апреля 2014 ты бы лучше помог вовику вернуть 5к, а то у него уже дипресняк всю водяру выпьет в соленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2312 29 апреля 2014 да все он уже на икапе в тдшки играет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2314 29 апреля 2014 Offtopic:Ты бухой, упоротый, хочешь спать, есть, устал после тяжелого рабочего дня? ТАК НЕ ИГРАЙ В ДОТУ, ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ. НЕ РУИНЬ КАТКИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2315 29 апреля 2014 Как же я устал от сегодняшних игр. Почти во всех сильно потею, но творится бред, как всегда. В последней тини с потмой в боте(харде) хорошо играли, но решили дайвить по кд И инвокер на 25 со счетом 0-4-2. Квас векс, полезный Некоторые игры совсем тяжко понять. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2317 29 апреля 2014 погамал с френдами анранкед пригорел сука с дауновпошли с нами плейарман на финдосе победку завезетмб шарлей еще будет)) пофанимсяне я в лайф ходил увидел там ее-саму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2318 29 апреля 2014 Против меня: фурион , тб , ликан ... как побеждать против такого пика? Спросите вы... Да очень просто! http://dotabuff.com/matches/634101874 долгожданная победа :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2319 29 апреля 2014 ЗАВИСЛА ЕБАНАЯ ДОТА СУКА И ПРОСТО ЗАВИСЛА БЛЯТЬ ПРЯМ СТОЮ НА МИДЕ, ИНВОКЕР ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАГРЫЗ МЕНЯ КОЛД СНЭПОМ, БЛЯТЬ НУ ЧТО ЭТО ВАЛЬВ :fffuuu: Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение