HOST DAI SLOT #3281 30 апреля 2014 кто будет ебашить дебилов?:-)вы на личе я на думе (потом можем поменятся) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3282 30 апреля 2014 сегодя видел, как урса на 3 лвле с маской смерти рошана убивала. пошел в леc>купил маску смерти>убил рошана>перегнал мидера самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3283 30 апреля 2014 пидорасовкие вальв, спс, за венгу, за сегодня мог бы изи +100 птс, все 4 игры потею на миде, уже сносим им бараки и эта тварь крашит, ну и потом офк попадаюсь на отбитых уебанов найкс 3-11 всю игру с пойнт бустером бегал, уебище решил скади на найксе, офк отдавался всем 1х1, ну и суппорты 0-20 типичные выблядки, итог: 2 луза, 1 виныч, заебись чо, конченные выблядоны зачем они заходят рмм, офк кулстори Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3284 30 апреля 2014 ТБ пикеры в старости будут лизать анус потным неграм из Африки при С +50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3285 30 апреля 2014 язык уже готовишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3286 30 апреля 2014 ТБ пикеры в старости будут лизать анус потным неграм из Африки при С +50. Да ужжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3288 30 апреля 2014 сегодя видел, как урса на 3 лвле с маской смерти рошана убивала. пошел в леc>купил маску смерти>убил рошана>перегнал мидера а ничо что рошик пизды ему дает?=)сегодня пыталсящиток маскаобосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3289 30 апреля 2014 там вроде зависит от того пропрет рошана на баши или нет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3290 30 апреля 2014 2337 l 2530И что? Всё это фигня рандомная. Пацан из моей команды, мидер, к примеру за последние 2 недели начал с 4100 птс поднял до 4950 слил до 4200 и сейчас имеет опять 4800+ рандом полный тут>2300 pts>команда Что за matrice? Кто знает?обычный абузер оп герычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3291 30 апреля 2014 уже 4ый раз доджу, уебаны с никами V.I.P. не заканчиваются , блять даже не заскриншотил Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUKAAAAAA #3292 30 апреля 2014 кто будет ебашить дебилов?:-)вы на личе я на думе (потом можем поменятся) :-)я готовлич соло хард дум лес тип? могу на лесниках плей ( не на думе)) ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #3293 30 апреля 2014 кто будет ебашить дебилов?:-)вы на личе я на думе (потом можем поменятся) :-)я готовлич соло хард дум лес тип?могу на лесниках плей ( не на думе)) ну)скорее всего дабл на хард тип лич кушает крипасов и много экспириансаа даеще будет под тавером фармить думесли забанить пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3294 30 апреля 2014 Чот во всех гамзах сегодня тима, в которой был фурион - изи луз me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3295 30 апреля 2014 сегодя видел, как урса на 3 лвле с маской смерти рошана убивала. пошел в леc>купил маску смерти>убил рошана>перегнал мидера а ничо что рошик пизды ему дает?=)сегодня пыталсящиток маскаобосралсямб ты кулдауна 2-го спелла не дождался в начале самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUKAAAAAA #3296 30 апреля 2014 ебать нашол виспа на канале ща на сларке бабахать буду :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3297 30 апреля 2014 а я 2 раза подряд обосрался, учитывая что у роша во второй раз чуть больше половины хп была. Оооочень должно пропереть на баши, чтобы на 3м лвл убить. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3299 30 апреля 2014 не тот эффект True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #3300 30 апреля 2014 всё таки ппц на личе халява стоять. с ВК напару развалили пацыка на сларкиче наверно у него неслабо пукан горел=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение