hoppia #3581 1 мая 2014 (изменено) fanatSolo 5 11 Изменено 1 мая 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3582 1 мая 2014 на пати из 4 тебя не может кинутьв рейтинговойМожет. Стартуете в 5, один выходит с пати, когда игра нашлась, отменяет игру - игру ищет дальше. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3583 1 мая 2014 пацан с ником Димас Каскадер пикнул фуру и сказал я в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3585 1 мая 2014 пацан с ником Димас Каскадер пикнул фуру и сказал я в мидИ? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwsd #3587 1 мая 2014 Я УХОЖУ С ПД ПОТОМУ ЧТО НУЖНО СДАТЬ МАТЬ ШЛЮХУ В НАРКОДИСПАНСЕР С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ДЖАСКАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruas #3588 1 мая 2014 Зацените топчик http://dota2nw.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3589 1 мая 2014 сларка арндомлю, рубик идет ко мне саппортить, а на миде сфчик хуй сосет у тинкера и бх нахарде соло пджу фидит, о яебу пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3590 1 мая 2014 Отыграл свои 25 птсиков на фенеПИДОРАС Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3593 1 мая 2014 Я УХОЖУ С ПД ПОТОМУ ЧТО НУЖНО СДАТЬ МАТЬ ШЛЮХУ В НАРКОДИСПАНСЕР С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ДЖАСКАСбляя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3594 1 мая 2014 ой че творит кирюхасам наркоман и мать видимо пошла по хуевой дороге :lol: не выдержала то что сынок 5 лет в вену гонял препараты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3595 1 мая 2014 Стасон, можна рофельную картинку закину про наркоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3596 1 мая 2014 Зацените топчик http://dota2nw.com/Они решили создать свой топ с дотой и всем остальным? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #3597 1 мая 2014 (изменено) дсын говна го стрим омг джа скас заменяет :DDD Изменено 1 мая 2014 пользователем Perehvatkorovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3598 1 мая 2014 ппц страсти бля приятно выигрывать на старом добром фармящем алчемисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #3599 1 мая 2014 короче, веду краткий репортаж. Цель - 3300птс на старом акке. Сейчас - 26801-катка +25птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение