pretty rat without hat #3641 1 мая 2014 стрикую короче 50 игр подрядя хз что я не так делаюно выигрывать на саппортящем блять рубике в соло нереальноя правильно всё понял? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3642 1 мая 2014 писец туск в ком привратился я дал полярити как обычно в расчёте на то когда он вылезет а оказывается писец он имбовый стал в шаре- когда хочет прерывает писец туск в ком привратился я дал полярити как обычно в расчёте на то когда он вылезет а оказывается писец он имбовый стал в шаре- когда хочет прерывает тьфу 2 раз уже плять так от любых масс заклинаний на изичах уворачивать всю команду можно такой имбовности ни за одним героем не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3643 1 мая 2014 (изменено) ребят ну на каком серваке птс то поднимать за керри и за сапа? Саппорт в Африке, Керри в Китае. Удачных игр лень было добавить из европейских серверов Изменено 1 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3644 1 мая 2014 не смешно сукакак только появлялась более или менее адекватная пачка рандомных тварей в командея что-то там блять тащил сукано когда постоянно твари со сломанными ногами и руками играют блять в твоей командея хз как надо себя вестинаучи блять heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3645 1 мая 2014 стрикую короче 50 игр подрядя хз что я не так делаюно выигрывать на саппортящем блять рубике в соло нереальноя правильно всё понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3646 1 мая 2014 стрикую короче 50 игр подрядя хз что я не так делаюно выигрывать на саппортящем блять рубике в соло нереальноя правильно всё понял?нет не правельно рубик 1 из самых сильных сапортов которые могут дать по ебалу и выиграть тимфайт темболие в пабе всё чаще пикают инвокеров пуджей и подобную хуету с сильными нюками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3647 1 мая 2014 не смешно сукакак только появлялась более или менее адекватная пачка рандомных тварей в командея что-то там блять тащил сукано когда постоянно твари со сломанными ногами и руками играют блять в твоей командея хз как надо себя вестинаучи блятьне пикай рубика всегда он бывает не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3648 1 мая 2014 стрикую короче 50 игр подрядя хз что я не так делаюно выигрывать на саппортящем блять рубике в соло нереальноя правильно всё понял?нет не правельнорубик 1 из самых сильных сапортов которые могут дать по ебалу и выиграть тимфайттемболие в пабе всё чаще пикают инвокеров пуджей и подобную хуету с сильными нюкамиофкзаходит рубик с арканами и дагером и даёт 2 каста + свои И СУКА УБИВАЕТ 2-3а твоя команда стоит и впитывает от нафиженного сларкаили от нафиженной шлюхи траксыну и офк потом ты себе дагером в зад тыкаешь и летишь прямым телепортом со одной тычки в таверну ладно осталось 3 игрыв целом я доволен от этого челенжаи поухй на этот винрейт пиздарейт heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3649 1 мая 2014 стрикую короче 50 игр подрядя хз что я не так делаюно выигрывать на саппортящем блять рубике в соло нереальноя правильно всё понял?нет не правельнорубик 1 из самых сильных сапортов которые могут дать по ебалу и выиграть тимфайттемболие в пабе всё чаще пикают инвокеров пуджей и подобную хуету с сильными нюкамиофкзаходит рубик с арканами и дагером и даёт 2 каста + свои И СУКА УБИВАЕТ 2-3а твоя команда стоит и впитывает от нафиженного сларкаили от нафиженной шлюхи траксыну и офк потом ты себе дагером в зад тыкаешь и летишь прямым телепортом со одной тычки в тавернув таких случаях думаю уже никто почти не вытащит кроме некоторых героев типо медузы абы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3650 1 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/636824673 засплитпушили пидарасов и похуй что 76 минут играли :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3651 1 мая 2014 стрикую короче 50 игр подрядя хз что я не так делаюно выигрывать на саппортящем блять рубике в соло нереальноя правильно всё понял?нет не правельнорубик 1 из самых сильных сапортов которые могут дать по ебалу и выиграть тимфайттемболие в пабе всё чаще пикают инвокеров пуджей и подобную хуету с сильными нюкамиофкзаходит рубик с арканами и дагером и даёт 2 каста + свои И СУКА УБИВАЕТ 2-3а твоя команда стоит и впитывает от нафиженного сларкаили от нафиженной шлюхи траксыну и офк потом ты себе дагером в зад тыкаешь и летишь прямым телепортом со одной тычки в тавернув таких случаях думаю уже никто почти не вытащит кроме некоторых героев типо медузы абы и т.п.=((((( пиздак heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3652 1 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/636899512у ферва бомбануло на бруде сгорел ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3653 1 мая 2014 пидарас на войде через доминатор драмсы и мантутотал хуисас ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3654 1 мая 2014 рубик кстати герой который куак бы не должен надоедать т.к. скилов многно комбинацйий куча- нро хз надоедает им просто таскаться по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #3655 1 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/636899512у ферва бомбануло на бруде сгорел ливнул у него -200 птсиков,я б тоже сгорел,хотя я и так сгорел ибо 5400->5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3656 1 мая 2014 а что у вас скил брекет показывает а у меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3657 1 мая 2014 за лив дается -200 птс? ребят а что будет если я племяннику сделаю ммр 4500+, а играет он где-то на 2000? его забанят или вообще похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3659 1 мая 2014 за лив дается -200 птс? ребят а что будет если я племяннику сделаю ммр 4500+, а играет он где-то на 2000? его забанят или вообще похуй? Забанят и мамку его в придачу проклянут. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3660 1 мая 2014 за лив дается -200 птс? ребят а что будет если я племяннику сделаю ммр 4500+, а играет он где-то на 2000? его забанят или вообще похуй?что блять, 200 птс за лив? нiт офкну сделай ему 4500птс, я вот на 4400, разницы никакой, что 2к шо 4к, максимум до 4.7 доходил и обратно, одни уебаны нулевые Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение