s4betterthandnodi #3841 1 мая 2014 Братан с лисой на авеЯ тебя давно детектНе выебывайсяизакрой ебало хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3842 1 мая 2014 Пиздец буржуи просто блять не устают руинить всё подряд, плеил на огре, 4 раза загангал вокера, который хуесосил нашего СФа. ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ РАЗА, у сфа появился ПТ. Единственный кто норм плеил, это рашка некр, потел старался, но тщетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3843 1 мая 2014 Братан с лисой на авеЯ тебя давно детектНе выебывайсяизакрой ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3845 1 мая 2014 Какого хуя у меня стим не робит, а когда захожу в свой профиль стима через браузер, то у меня показывается что мои друзья сейчас в сети? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3846 1 мая 2014 http://dotabuff.com/players/163923382 я надеюсь ты сдохнешь мразь Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3847 1 мая 2014 после апдейте как всегда ммр в говне полном, заебало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3849 1 мая 2014 есть ща какие-то способы по быстрому лп отбить?после 3 игр в лп реально руки трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3850 1 мая 2014 (изменено) Урса на фпдагер фейзы сатаник Скоро играть в эту хуйню уже совсем никакого фана не будетИграешь просто потому что привыкИли иногда потому что делать нечего Долбоебы делают хуйню, но не могут сделать самое главное - нормальный ммГорите в аду выблядки Изменено 1 мая 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #3851 1 мая 2014 и так каждая 3 игра http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3852 1 мая 2014 ДА ЧТО ЗА БОЛЕЗНЬ ЕБАННАЯПОЧЕМУ 2 ДЕНЬ ИНВАЛИДЫ ДАЖЕЗАГРУЗИТЬСЯ НЕ МОГУТПО ЧАСУ ИГРЫ ИЩЕМ ПРОСТОПО ЧАСУ ЕБАННОМУПОТОМУ-ЧТО РАЗ 5-6 ОНИ НЕ ЗАГРУЗЯТСЯ 10000000000000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3853 1 мая 2014 сдохните мрази с дезолями на потмуконченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3854 1 мая 2014 а мне норм я в мморгшку хуячуи возвращаться в это дермицо никакого желания пока неткак было в говне так и осталось, только еще больше бустанули мразных героев и считай не нерфили имбаланскароче ясно ебать понятно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3855 1 мая 2014 (изменено) и так каждая 3 игра тоже самое, пиздец вальв важную хуйню меняют,нельзя такто же самое, что вроде кнопку продать сместили Изменено 1 мая 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #3856 1 мая 2014 Ты че мразь сукаФизрук под пивас преичи блять, осталось еще 3 игры в лпкакой регион не поставишь, везде русскиеруки трясутся, но выбраться из этого говна надо сбивай лп на ботах, даун чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #3858 1 мая 2014 На рашке не прогружается у многих,у меня тоже. Просто ищи европу и не еби мозг. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3859 1 мая 2014 Урса на фпдагер фейзы сатаник Скоро играть в эту хуйню уже совсем никакого фана не будетИграешь просто потому что привыкИли иногда потому что делать нечего Долбоебы делают хуйню, но не могут сделать самое главное - нормальный ммГорите в аду выблядкивот просто интересно сколько у тебя эло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3860 1 мая 2014 Ты че мразь сукаФизрук под пивас преичи блять, осталось еще 3 игры в лпкакой регион не поставишь, везде русскиеруки трясутся, но выбраться из этого говна надо сбивай лп на ботах, даун чтоли?так вроде фиксанули жеа дольше 15 минут и на роисе посливаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение