AxMo #3901 1 мая 2014 Ахмо на слардаре, я на войде, где-то я это видел ))))))у тебя опять фениксу меня тинкер на еншентахмы проебали bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3902 1 мая 2014 Ахмо на слардаре, я на войде, где-то я это видел ))))))у тебя опять фениксу меня тинкер на еншентахмы проебалиУ меня дабла жесткая:( Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3903 1 мая 2014 скажите плиз после пика можно доджить? или -птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3904 1 мая 2014 будет кто в дотку? любые птсы/моды и вся хуйня. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3905 1 мая 2014 че-то пиздосиграл с 2 друзьями ирл 0к рмма в лп руссиа регионпротив нас 5 стак, потма бейн, пуджик (имба) и хускар у нихкороче выебали они моих бомжей (но не меня, я сам ебал)а за нас телка была еще (тупая сука)и вот, выблядки-враги еще что-то в чат писали, рофлили, огрызалиськороче я не горел, не горел, а потом сгорел нахуй и написал одному из них в профиле что ты ебаное мудло, я мать твою ЛЮБИЛ)), сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал блять, с балкона сбрасывал, переварачивал, опять ЛЮБИЛ)), потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотерть, а потом говно жрать общее - то, что понасрали все твои ебучие родные блять, нахуй иди ЫЫ))) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #3907 1 мая 2014 (изменено) ЭЛИТ ДАБЛА ЮРНЕРО МАЙДЕНКАТУРУРУРРУРУРФИДАНУЛИ ПУДЖА В ХАРДЕ + ЛИЧ)) )) ) )) )) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )+) + )+) +) У-210У АЫВЭФА ВАЫВАЫФВАЫ ЫФВА ЫВАФ ЫВАВРЕМЯ СЕНТРИКОВ)) )) ) Изменено 1 мая 2014 пользователем eshlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3908 1 мая 2014 Кто с новых пойдет? Прям с 0, обещаю ливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3909 1 мая 2014 пиздец я ща как говно отыграл слава сикеру и абе, которые терпели всю катку косую мирану, фидера меня и бх с 5 дагоном, который только бегал по карте в соло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3910 1 мая 2014 последняя игра в лп осталась ща на морфе разъебу рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #3911 1 мая 2014 Кто с новых пойдет? Прям с 0, обещаю ливать не будуго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3913 1 мая 2014 последняя игра в лп осталасьща на морфе разъебу рашкус ботами играйпсих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #3914 1 мая 2014 Канал Xakoh, отпишись тамсо скайпом?ща быстро зарегаюзызызызы egor98361 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3915 1 мая 2014 скажите плиз после пика можно доджить? или -птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3916 1 мая 2014 последняя игра в лп осталасьща на морфе разъебу рашкус ботами играйпсихя не знаю логов, фиксанули или нетвроде теперь же больше 15 минут нужны игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3917 1 мая 2014 Канал Xakoh, отпишись тамсо скайпом?ща быстро зарегаюзызызызы egor98361 skypeНе хотеть скайп, под музыку я лучше играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3918 1 мая 2014 скажите плиз после пика можно доджить? или -птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3920 1 мая 2014 там был где то апдейт суть была в том что типа шнур выдергиваешь и у тебя считается типо интернет офнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение