Askr #3982 1 мая 2014 видели у паджа вр положительный этож надо блин его апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3983 1 мая 2014 да я уже догадалсясудя по всему, это его фотография на аватареа у тебя твоя? xDDDDDDDD :lol: :lol: :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3984 1 мая 2014 кстати я знаю что тут в топане я наверное хуже увсех играю- но я для того и сижу на продоте чтобы повышать скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3987 1 мая 2014 кстати я знаю что тут в топане я наверное хуже увсех играю- но я для того и сижу на продоте чтобы повышать скилл.F{F{F{F{F{{aAAHAHHAH блядь пощади СКИЛЛ ПРОДОТАПОВЫШАТЬ ой ебана рот ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3988 1 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/637645370сукобана мой друг там гамал на пакеда лан))я его знаю?)) с новым патчем чот вообще бред какой-токаждый герой в патче так или иначе ВЕРИ СИЛЕНпивная панда на харде через пассивку двоих ебашит простоурса на 4 минуте рошана убиваетбруда бегает в лесочке как и до фиксатинкер теперь еще и в этериал хуярит ракеткамихусик хз даже боникебанный боник теперь кд на ульте имеет равный времени действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3989 1 мая 2014 чел с ником nocik похоже решил серьезно на езалоре игратьдаже гемы вставил блять))число присумоненых юнитов: 42 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nductor #3992 1 мая 2014 Стим пал на первомай, все пришли с шашлычков и пошли каточки катать :)))))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3994 1 мая 2014 ахазах бля мой друган на пакевот с этой хуйни в голос пиздец :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3995 1 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/637645370сукобана мой друг там гамал на пакеда лан))я его знаю?)) с новым патчем чот вообще бред какой-токаждый герой в патче так или иначе ВЕРИ СИЛЕНпивная панда на харде через пассивку двоих ебашит простоурса на 4 минуте рошана убиваетбруда бегает в лесочке как и до фиксатинкер теперь еще и в этериал хуярит ракеткамихусик хз даже боникебанный боник теперь кд на ульте имеет равный времени действия хе хе) должен знать.Порадовал ап пивной- буду гамать.А вот тб удивил с 55 вр до 45 опустился как и феникс поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3996 1 мая 2014 Блять аскр, если ты не долбаеб, а тролишь, то ты пиздец эпичный, я твой фанат :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3998 1 мая 2014 ахазах бля мой друган на пакевот с этой хуйни в голос пиздец :lol: :lol: :lol: Давай я тебе подпою, только ты солируй - щя как затянем гимн продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение