CriErr #4321 2 мая 2014 не буду спорькать с тобой но < эти , 3 в 4 я рофлирую кто нибудь желает поапать пати рмм на постоянной основе ? играем олвэйс втроем , скайп инклюдед. я инвокер, вы хард/мид/керри по ситуэйшону. стим в подписи ,коллектив приятный. пасиб за атеншона ты айтемы на инвокере собирать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4322 2 мая 2014 [quote name=CriErr' timestamp='1399005351' post='13517225]не буду спорькать с тобой но < эти , 3 в 4 я рофлирую кто нибудь желает поапать пати рмм на постоянной основе ? играем олвэйс втроем , скайп инклюдед. я инвокер, вы хард/мид/керри по ситуэйшону. стим в подписи ,коллектив приятный. пасиб за атеншона ты айтемы на инвокере собирать будешь? нах айтемы?У него,итак,много скилловесли еще итемы юзать,то запутаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4324 2 мая 2014 играл в паблике , 4 дцп аутиста фидили , пофанился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4325 2 мая 2014 зашел по фану за ам поиграть против меня линия бристл сд и за меня сапорт некр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4327 2 мая 2014 знаменитый ам который подойти к крипам не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4328 2 мая 2014 зашел по фану за ам поиграть против меня линия бристл сд и за меня сапорт некр)))Аурой пробивать бриста хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4329 2 мая 2014 Где репорты, когда они так нужны дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4330 2 мая 2014 против меня на реально слабых ребятах типо антимага и войда стабильно приходит дабла/трипла с потмой, рубиком етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4331 2 мая 2014 Го гамзить. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4332 2 мая 2014 зашел по фану за ам поиграть против меня линия бристл сд и за меня сапорт некр)))конечно лучше было бы если к тебе спектра с топором пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4333 2 мая 2014 кароч за тёмных щас топ я на пудже + бара мид сф низ акс + тинкер ENJOY чую эпик дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4335 2 мая 2014 Там брат вовыPAHAN_URAGAN дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4336 2 мая 2014 Я думал он один в семье, таких ведь не должно быть многофеномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4337 2 мая 2014 http://dotabuff.com/players/105855833 КАРОЧЕ ПРОЕБАЛ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАУНА дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение