FreezingEFL #4601 2 мая 2014 (изменено) а нах ФНу 6 стиков?Там прокаста много было Изменено 2 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4604 2 мая 2014 ненавижу ебучих русских , тупая скотина пикает саппорта и покупает варды первый раз на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4605 2 мая 2014 ебать горел с ласт игры офк вин но такой треш выхожу на тинкере в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4609 2 мая 2014 болтяру свою даю тебе в попу=( не холимас, тхенкс за предложение, но я настроен серьезно!! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4611 2 мая 2014 Во френдах одни нубасы по 4 или 5к + Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4612 2 мая 2014 Во френдах одни нубасы по 4 или 5к + грац с 6 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4615 2 мая 2014 Во френдах одни нубасы по 4 или 5к + грац с 6 к Пасиб Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4616 2 мая 2014 Во френдах одни нубасы по 4 или 5к + грац с 6 к Пасиб бля даладно у тя 6к? :palevo: песочник чтоли???помню с тобой както игралты так жестко бибос нализал алхимиком http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4617 2 мая 2014 Помню, ты мне жутко не понравился ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4618 2 мая 2014 гайз на чем щас можно изи птс набрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4619 2 мая 2014 так забавно играть с вакансионными сф 0-7 гоняет, зато чсв овер 4000 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4620 2 мая 2014 гайз на чем щас можно изи птс набрать???Войд) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение