HSchiQ #5421 3 мая 2014 Туз, красава!! Реально мужик! Завозишь катку rAcHkAm, а тебя гнобят, мда... Идиоты...ppc, не овни плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5422 3 мая 2014 Я так подумал, из всей активной части топана (даркуша, фай и прочие) Аскр самый адекват даркуша корольнет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5423 3 мая 2014 аскр УЗБАГОЙЗЯгерой говно ебаноепомню меня пудж отхуярил я с тех пор не играю на этом говнехуйня блядь камень летающийс посохомсукабтвпиздато с новой строкипишу? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5425 3 мая 2014 ВСЕМ МКУ Я КРИЕР МАМ ПИЦУ ЧОТ ЕБАШУ ГАЙС ОНЛИ СЕГОДНЯ[F[F[F[F[F[F[[ХАХАХАХАХАААХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5427 3 мая 2014 ничо вы с фаем модные , эмблемы приклеили к аватаркам.я б тоже сделал, жаль любимой команды нет. ребят +1 с руками, плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatm #5429 3 мая 2014 +2 на фаст кап, плз в статусе, соре за оффтоп :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5430 3 мая 2014 я лучше клеаве поставлюфанаты поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5431 3 мая 2014 почему на баншу покупают все почти блудстоун? в рекомендуемых чтоли прописан? я обычно покупаю тот же хекс для регена и бкб больше ничего не нужно.Дает хп, ману и потенциально большой манарегенВсе, что нужно баньшеу неё мана и так не кончается скилы на девые заклинания есть- после них регена нефига не нужно- вот взять тараску ту же вместо этого блудстоуна и то лучшеНу смотриНа 25ом лвле у баньши ~1400 маны.Задувка с кулдауном 8 сек = 165 маныСайленс 80 маны с кулдауном в 15 секундИ раз в две минуты ульта в 400 маныПлюс на нее собирают разные еулы, шивы, хексы, что тоже требует маны Дамага у нее с руки ноль, поэтому весь ее урон это вейвы и ульта, когда ульта в кд - только нон-стоп спам вейвы. Без блудстоуна/еула/хекса маны не будет хватать на постоянный спам, но еул и хекс не дают хп.Ну и есть возможность суицида с отхилом.Хотя я все равно за тараскуну я писал выше что для регенки тот же еул или хекс с камня за 975 норм заезжает. Ну и бкб или тараску в зависимости по ситуации и норм. Сейчас играл у нас тип в тиме собрал блудстоун хотя я был на девауере, до этого бегал со мной дазл и не хилил по кд меня тонкого девауера хотя пассивка на максимуме была, мдя.. объясняешь им в чат а они прям не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatm #5432 3 мая 2014 я лучше клеаве поставлюфанаты поймутдаркуш, пойдешь на фаст капчик, ты я знаю хочешь плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5436 3 мая 2014 не трать силы, царьлеонидтебе еще на топовом лане играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5437 3 мая 2014 аскр УЗБАГОЙЗЯгерой говно ебаноепомню меня пудж отхуяриля с тех пор не играю на этом говнехуйня блядь камень летающийс посохомсукабтвпиздато с новой строкипишу?хз 8 месяцев назад вроде норм на нём игралось, а сейчас как и на траксе спустя год зашёл- 1-6 этолж надо на траксе 1-6 и самый эпик- играю на траксе и не понимаю как играть и как я раньше играл- прямо гавно несусветное какое-то это тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5439 3 мая 2014 есть кто с новых акков поиграть? добавляйтесь в скайп Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5440 3 мая 2014 (изменено) че за хуйня нвидиа уже 10 минут подготавливает драйверы к установке а все, это я даун не нажимал кнопочу ок уже 8 хуя себе время летит Изменено 3 мая 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение