r707 #5841 4 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/642066604заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5842 4 мая 2014 есть инфа что это fake я там фанился с друганами из лайфа потом откалибровался на 4700+ и отдал парню с пд он так и не играет там дай мне,тобяу мня будет 2ака пять тыщ птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5843 4 мая 2014 проебал на штормеОхуенная подпись, я залип. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5844 4 мая 2014 3 друга взяли ластпиками: рики, бса и медузу медуза офк только фармила лес и эншентов и умирала, а другие 2 долбаеба бегали по карте и умирали класс Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5846 4 мая 2014 чет зашел на стрим альтаоды, после жакаса пздц, такй не мерзкий голос это прям... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5847 4 мая 2014 Тобик, я буду плеить там, я просто занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5848 4 мая 2014 я проснулсягде фокстерФокстер пока что не может с вами говорить, можете передать ему через меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5849 4 мая 2014 Иду веником в мид обсывать вокера лсногопацан на визаже стоит минуту до крипов несет какуюто хуйню вместо того чтобы купить ВАРДЫ БЛЯДСКИЕ И КУРУначинается игра он только покупает куру и вардыестественно варды он поставить не может ибо он тупой сын бляди стоял афкменя в 3 ебала убивают на мидепишет найс фб мид))))а потом на топе за 2 минуты они 6 раз здохли)))а кент за 10 минут ниразу не ушёл с оффлейна)))НАЙС ВЕНО МИД))) а когда я встал афк говорят репорт за афк, мы могли выйгратьДА КОНЕЧНО 22/3 СЧЕТ У НАС ХГ ЛОМАЮТ МЫ ЩАС ПОЙДЕМ И ВЫЙГРАЕМ)) :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5850 4 мая 2014 Иду веником в мид обсывать вокера лсногопацан на визаже стоит минуту до крипов несет какуюто хуйню вместо того чтобы купить ВАРДЫ БЛЯДСКИЕ И КУРУначинается игра он только покупает куру и вардыестественно варды он поставить не может ибо он тупой сын бляди стоял афкменя в 3 ебала убивают на мидепишет найс фб мид))))а потом на топе за 2 минуты они 6 раз здохли)))а кент за 10 минут ниразу не ушёл с оффлейна)))НАЙС ВЕНО МИД))) а когда я встал афк говорят репорт за афк, мы могли выйгратьДА КОНЕЧНО 22/3 СЧЕТ У НАС ХГ ЛОМАЮТ МЫ ЩАС ПОЙДЕМ И ВЫЙГРАЕМ)) :avtorklif: :avtorklif:Баклажан нужны были фейзы всем же ясно почему ты лузнешь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5851 4 мая 2014 Тогда объясните такое: помимо меня в тиме - 3 русских со счетом вроде 2\7 3\9, которые по кд пиздят про то что я у мамки денег украл чтобы шмот купить и один какол со счетом 8\2 который молчит (и бана чата у него нету). И это далеко не единичный случай, просто русские - это сыны собак.26 каток - 5 винов, 20% вр на этих выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5852 4 мая 2014 бакладжан, а ты на лан с саданитом едешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5853 4 мая 2014 Тогда объясните такое: помимо меня в тиме - 3 русских со счетом вроде 2\7 3\9, которые по кд пиздят про то что я у мамки денег украл чтобы шмот купить и один какол со счетом 8\2 который молчит (и бана чата у него нету). И это далеко не единичный случай, просто русские - это сыны собак.26 каток - 5 винов, 20% вр на этих выходных...позволь спросить а ты сам откуда родом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5854 4 мая 2014 (изменено) нетя тя кстати из игнора вытащил типо я не чсв даун Изменено 4 мая 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5855 4 мая 2014 не ну так то мы зря выебываемся Илидан хуйни не скажет.про плеер все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5856 4 мая 2014 бля самое тупое в этом что вы пытаетесь задеть меня тем чего не было, это даже смотрится глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5857 4 мая 2014 красаваигнор для слабых ващета З.Ыа чо там аганим ШД дает, а то я чота не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5858 4 мая 2014 ну да:)тебе ураган даже пруфчанский скидывал:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #5860 4 мая 2014 красаваигнор для слабых ващета З.Ыа чо там аганим ШД дает, а то я чота не помню2 заряда ульта Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение