TORTe #5861 4 мая 2014 вот от шд у меня горело чето там демедж анриал и его инстапикали против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5862 4 мая 2014 спспрекольнаток пока соберешь, уже и каточка закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5864 4 мая 2014 пруф от гаренастайла? :lol:чем тебе не пруф???аывхахывахывха он же был на лане и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5865 4 мая 2014 я проснулсягде фокстерФокстер пока что не может с вами говорить, можете передать ему через меня.хотел ему доброе утро сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5866 4 мая 2014 (изменено) О БЛЯ ВЯДОС ,ДАЙТЕ КАК ГЛЯНУ+))АХАХ ЗЕВС СПЕКТА ФУРИОН АПАРТ , ИМБА, ХАЧУ - ПИКАЮО БЛЯ РАБОТАЕТ ОЗАЗАТОЛЬКО ДОДИКИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ИГРУ ИМ ВЫЙГРАЛ ПУДЖ И ИНВОКЕР , ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ОНИ ОБУЗЕРы1337В РОТ ЕБАлhttp://dotabuff.com/matches/642109913 Изменено 4 мая 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5867 4 мая 2014 Пиздец, такая петушиная хуйня на стриме у жоскаса играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5868 4 мая 2014 ну я тоже там былмогу сказать что гаренастайл отсосал у смайла в туалетену все я там был так оно и было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5869 4 мая 2014 (изменено) стоп рофал плиздавай не придумывай отмазок:Dзато ммчик тащищь Изменено 4 мая 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5870 4 мая 2014 О БЛЯ ВЯДОС ,ДАЙТЕ КАК ГЛЯНУ+))АХАХ ЗЕВС СПЕКТА ФУРИОН АПАРТ , ИМБА, ХАЧУ - ПИКАЮО БЛЯ РАБОТАЕТ ОЗАЗАТОЛЬКО ДОДИКИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ИГРУ ИМ ВЫЙГРАЛ ПУДЖ И ИНВОКЕР , ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ОНИ ОБУЗЕРы1337В РОТ ЕБАлhttp://dotabuff.com/matches/642109913>49 минут>20 убийств>манта бкб молнииты им игру выиграл если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5872 4 мая 2014 ну я тоже там былмогу сказать что гаренастайл отсосал у смайла в туалетену все я там был так оно и было :lol: че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5873 4 мая 2014 чо я деньги из карманов выкидывал или чо?я виноват что у меня голды не было купить что-то, потому что эти додики убивают меня с ультов и я вьебываю всю деньгу на байбеки?нне овни плис, я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5874 4 мая 2014 (изменено) ну я тоже там былмогу сказать что гаренастайл отсосал у смайла в туалетену все я там был так оно и было :lol: чене ты, другой , под тя наверное косит пойдет кто на сфах плеить рас на рас?pd123 пас Изменено 4 мая 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5875 4 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/642120271просто хейт в сторону меня всю ебаную игру от сыновей портовых шлюх3 0 10 минута 66 крипов 10 минут,все нето черт сын портовой бляди говорит мне что двадцать минут у тебя нет бкб, нормас хейт хейт хейт,луна юзлесс, НИ ОДНОГО ЕБАНОГО КРЕСТА ЗА ВСЮ ИГРУ,ПРОСТО СТОИТ СМОТРИТ КАК Я УМИРАЮтвари сукины дети,тупые шлюханы,просто блять игру можно было закончить на 35 минутенет хуесос все время в чатлуна юзлесс,нет айтемов коккокоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5876 4 мая 2014 сука вы че все спите ещё или чекто пойдет сфами хзуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5877 4 мая 2014 счет 10-4 в мою пользу сегодняможно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #5878 4 мая 2014 (изменено) спспрекольнаток пока соберешь, уже и каточка закончитсяНу как по мне, так можно первым артефактом собрать, как это аа всякие могут делать, личи. Отдать право вардить и собирать меки другому сапорту, если все ок. Да в конце концов можно и шд мид попробовать Изменено 4 мая 2014 пользователем quofpa Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5879 4 мая 2014 какие то сфы в последнее время хуесосы пошлиотборнейшие хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5880 4 мая 2014 У меня в тиме "АНТОХА ЛЮТЫЙ" и "ЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ", не успел задоджить, весело будет, чую. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение