Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Get higher !

Рекомендованные сообщения

fzxW5Lo.png

кунка пошел в мидочек =)

он с дота2сру вроде, да?

этот выблядос с вакансий вроде , мне и фенсу разок он катку заруинил , потом его отпиздили офк

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Я наверное очень плохо игрок, потому что сразу тильтую, когда вижу такое. А если затем следует разъеб 4\20 на 10 минуте, то вообще даже на 20% не играю. Как вот с таким борются люди с хай птс, артас, фн, монтано?

12e0b8fc25d579c40f4d7dccd067e138.jpg

333ce469cedde95bac839bf8bc5bc491.jpg

На своих 5500 не видел такого ни разу, СПАСИБО АЛЛАХУ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

погамзал с друганами анранкед

image.png

кайф

Поделиться сообщением

Хз идешь с итемами уебана против 2 героев( а там 2, так как нет лесников), 61 крип даже в такой игре это очень мало, итемы гавно. На твоем бы месте забил ебало хз

Поделиться сообщением

glAd: "угадайте у каких трех сильнейших игроков на 700 птс ниже чем у меня http://dotabuff.com/matches/643241463"

хех горит рак

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Я наверное очень плохо игрок, потому что сразу тильтую, когда вижу такое. А если затем следует разъеб 4\20 на 10 минуте, то вообще даже на 20% не играю. Как вот с таким борются люди с хай птс, артас, фн, монтано?

12e0b8fc25d579c40f4d7dccd067e138.jpg

333ce469cedde95bac839bf8bc5bc491.jpg

этот пак топ даун еу омг

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

наплеился, я спать

всем побольше птс

и телок

во

Поделиться сообщением

-929206895.png

мой ахе всем нравится

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

стабильно луз вин луз вин http://ru.dotabuff.com/players/49421292/matches?date=&faction=&hero=outworld-devourer&lobby_type=&game_mode=&region=&duration=

но эксперимент есть эксперимент надо пробывать

-929206895.png

мой ахе всем нравится

мой акс до патча где дагер вели всегда бегал с 2 бутсами- арканы и транквилы- хотя до сих пор считаю это норм сборка на базу вообще всю игру не бегаешь

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

Хз идешь с итемами уебана против 2 героев( а там 2, так как нет лесников), 61 крип даже в такой игре это очень мало, итемы гавно. На твоем бы месте забил ебало хз

я ж фармил пиздец стоял, до последней секунды :avtorklif:Ты читаешь вообще, перед тем как отвечать. Нет у меня желания барахтаться с клифовым фурионом и падением второй стороны на 15 минуте.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

зашел в игру к другу, а там пацан 0-9 бегает с ником ПЕРМЬ_ИЩУ_ТИМУ

Поделиться сообщением

Блять сларк идеально стоит в харде против всяких шд(бэйн)+потма. Если летит в ебало и не увернуться, 1 скилл юзаешь, стан 1 сек и упрыгиваешь.

Как же заебали дауны, которые не понимают нихуя в доте и флэймят\идут со мной оффлайн и умирают как мрази.

Поделиться сообщением

не играл такой в доту 4 месяца, зашел и наебашил на снайпере :nate:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/87385255 попался с зедром брю мастара, ничего особенного :buba:

он не задр нихуя, долбоеб прост

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...