TsarLeonid #6321 4 мая 2014 не играл такой в доту 4 месяца, зашел и наебашил на снайпере типо кум бек в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6322 4 мая 2014 сука дауны блять стою соло шредером против лича луны и дазла, не фижу, не получаю экспу, а у нас блять тб+аа сосут у соло акаши, фурион мидас на 13ой, зевс стоящий против пуджа покупает дагер и НИХУЯ НЕ МОЖЕТ а главное потом какзать а хуле шредер заруинил катку ? ведь он же должен был унизить 1х3+акаша и пудж приходящие на топ сука горите в аду хуесосы ебаные How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Surgeez #6323 4 мая 2014 гайс, шо там когда уже компендиум на ти4 должны ввести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6325 4 мая 2014 сука дауны блять стою соло шредером против лича луны и дазла, не фижу, не получаю экспу, а у нас блять тб+аа сосут у соло акаши, фурион мидас на 13ой, зевс стоящий против пуджа покупает дагер и НИХУЯ НЕ МОЖЕТ а главное потом какзать а хуле шредер заруинил катку ? ведь он же должен был унизить 1х3+акаша и пудж приходящие на топ сука горите в аду хуесосы ебаныекто такой шредер? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #6326 4 мая 2014 (изменено) ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ДИЗЕЙБЛ ЗАЛЕТАЕТ В МЕНЯ, А МОИ ДАУНЫ ВСЕ РАВНО УМИРАЮТ. ЗАБИРАЮТ ВЕСЬ ФАРМ НА КАРТЕ, Я НА РИСКЕ ВАРДОЧКИ СТАВЛЮ, А ОНИ ДАЖЕ С АЙТЕМАМИ ОТЛЕТАЮТ, ПРОСТО НЕМОЩНЫЕ, НЕ МОГУТ НИКОГО ЗАФОКУСИТЬ. ИНВОКЕР С ДАГЕРОМ И ЕУЛОМ НЕ В СОСТОЯНИИ УБИТЬ НИКОГО, ДА ПОСМОТРИ ТЫ РЕПЛЕИ ИГР ХОЛИМАСА ТВАРЬ АААА я хуевый, но это то мне за что не лимон офкне одну игру на инвокере завез Изменено 4 мая 2014 пользователем Aroid. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetCherryPie #6327 4 мая 2014 потел я потел на инвоке, как бабевски учил, но джугер решил твердо - проебем. Сука. еще и картинку как то по- уебски запилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6328 4 мая 2014 сука дауны блять стою соло шредером против лича луны и дазла, не фижу, не получаю экспу, а у нас блять тб+аа сосут у соло акаши, фурион мидас на 13ой, зевс стоящий против пуджа покупает дагер и НИХУЯ НЕ МОЖЕТ а главное потом какзать а хуле шредер заруинил катку ? ведь он же должен был унизить 1х3+акаша и пудж приходящие на топ сука горите в аду хуесосы ебаныекто такой шредер?риззрак Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6329 4 мая 2014 в последней катке всех дропало кроме меня, в итоге на 9 минуте игра закончилась и не дали птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6330 4 мая 2014 сука дауны блять стою соло шредером против лича луны и дазла, не фижу, не получаю экспу, а у нас блять тб+аа сосут у соло акаши, фурион мидас на 13ой, зевс стоящий против пуджа покупает дагер и НИХУЯ НЕ МОЖЕТ а главное потом какзать а хуле шредер заруинил катку ? ведь он же должен был унизить 1х3+акаша и пудж приходящие на топ сука горите в аду хуесосы ебаныекто такой шредер?риззракне гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6331 4 мая 2014 Жареных гвоздей не хочешь, нет? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6332 4 мая 2014 пл и котел проебали лайн виверупо чудовищному стечению обстоятельств они были не в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6333 4 мая 2014 пл и котел проебали лайн виверупо чудовищному стечению обстоятельств они были не в моей команде я думал такое тока в кино бывает me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #6334 4 мая 2014 сука дауны блять стою соло шредером против лича луны и дазла, не фижу, не получаю экспу, а у нас блять тб+аа сосут у соло акаши, фурион мидас на 13ой, зевс стоящий против пуджа покупает дагер и НИХУЯ НЕ МОЖЕТ а главное потом какзать а хуле шредер заруинил катку ? ведь он же должен был унизить 1х3+акаша и пудж приходящие на топ сука горите в аду хуесосы ебаныекто такой шредер?timbersaf --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6335 4 мая 2014 112 ms : w33 132 ms : Yorgal 127 ms : dubas 133 ms : MYMY/// 336 ms : Dia- 137 ms : `ЭТАПЕСНЯПРОСТАЯ 128 ms : Z 117 ms : What is Dead May Never Die 166 ms : Elysium 361 ms : Last WTF SYKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6336 4 мая 2014 что за хуйня , почему я могу выиграть только на ликане Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6337 4 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/643367060 фанстер проебал мид рандомным хусиком против ланайки и выблядос орет 20крипов за 15ой при этом у мну 9килов :lol: :lol: How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6339 4 мая 2014 Аббадона пофиксили уже?чё ему фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6340 4 мая 2014 Аббадона пофиксили уже?чё ему фиксить? писали что новый бонус аганима без аганима работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение