LEARN2PLAY #6482 5 мая 2014 два виныча на пуджепиздец стрикуешь, а че аватарка альянсов тралеш типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #6483 5 мая 2014 нахуя вы чето пишите? там ДЕНДИСУПЕРМИДА СТРИМИТ :pray: :pray: По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6484 5 мая 2014 Вернулся на зевса чет.на 5900 пацыки отлетают.ЧЕТ В ГИЛОС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #6485 5 мая 2014 Вернулся на зевса чет.на 5900 пацыки отлетают.ЧЕТ В ГИЛОС)грац)) По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6486 5 мая 2014 Вернулся на зевса чет.на 5900 пацыки отлетают.ЧЕТ В ГИЛОС)зевс твой сигнатурный( ну и рейджил ты на нем сигнатурно офк )и бтв с тебя меч на канале чё там в мме?думы в каждой игре01 01 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6487 5 мая 2014 (изменено) найс начало дня куру не купили офк лузtwitch.tv/hate memore1 Изменено 5 мая 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ダークライ #6489 5 мая 2014 найс начало дня куру не купили офк лузtwitch.tv/hate memore1это твой стрим? пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6490 5 мая 2014 дота испытывает на прочность подкидывая на рандоме только слуги так на них хуево играюда ещё и выблядки на остальных героях нихуя не делают на мапедвойное горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6491 5 мая 2014 (изменено) Invokers Raging Fury. Мувику 2 года, сейчас чёт трекан в вк нашёл опять (не просто в поиске, а на страницах у рандомных типов): cdk – Our Music - RumbleStep Mix (ft. Covert Vs. 4NSIC) С описания в голос каждый раз Изменено 5 мая 2014 пользователем etojemixer дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6493 5 мая 2014 найс начало дня куру не купили офк лузtwitch.tv/hate memore1это твой стрим? пиздец же чето не нравится?сам гомаю под рекорд радио:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6494 5 мая 2014 подкинули блять 3 друзей турков нулевыхя уже думал гореть, а всего -5 далину ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6496 5 мая 2014 найс начало дня куру не купили офк лузtwitch.tv/hate memore1это твой стрим? пиздец же чето не нравится?сам гомаю под рекорд радио:D под рекорд радио збс катки выходят ) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6497 5 мая 2014 я хз ,я ебал эту систему ммра.Вчера сыграл 9 партий 5 выйграл и 4 проебал.Только у меня за одну игру проебаную отняли 45 ,а за вторую 47.В итоге у меня так очко горело. И все еще горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6498 5 мая 2014 проиграл на пуджелокс дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6499 5 мая 2014 я хз ,я ебал эту систему ммра.Вчера сыграл 9 партий 5 выйграл и 4 проебал.Только у меня за одну игру проебаную отняли 45 ,а за вторую 47.В итоге у меня так очко горело. И все еще горитНу уж точно не в соло ты играл ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6500 5 мая 2014 я хз ,я ебал эту систему ммра.Вчера сыграл 9 партий 5 выйграл и 4 проебал.Только у меня за одну игру проебаную отняли 45 ,а за вторую 47.В итоге у меня так очко горело. И все еще горитНу уж точно не в соло ты играл )да какая разница,дают по 13-25,а отнимали 25-47.Вообще уебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение