insatanwetrust #641 27 апреля 2014 установил,проиграл,удалили так через день по-кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #642 27 апреля 2014 (изменено) А патч который на главной в тест клиенте или уже в основном? Изменено 27 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #643 27 апреля 2014 А патч который на главной в тест клиенте или уже в основном?В главном офк, абужу котла через синий посох. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #644 27 апреля 2014 Чот джаскасс совсем охуел сын блядины. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #645 27 апреля 2014 бтв купил себе новую мышкуа то на старой левый клик не работал мог только на сфе играть или на карасено щас ебошить буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #646 27 апреля 2014 Нужен + + + с Батл Бонусом в патиSteam - TabbyRidimanFAST PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #647 27 апреля 2014 бтв купил себе новую мышкуа то на старой левый клик не работал мог только на сфе играть или на карасено щас ебошить буду )))Чё за мышь? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #648 27 апреля 2014 бтв купил себе новую мышкуа то на старой левый клик не работал мог только на сфе играть или на карасено щас ебошить буду )))Чё за мышь?дезаддер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #649 27 апреля 2014 дефолтное говно на лине щас бегаю в бкб всем вагуну блейд пуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #650 27 апреля 2014 бтв купил себе новую мышкуа то на старой левый клик не работал мог только на сфе играть или на карасено щас ебошить буду )))Чё за мышь?дезаддери как? норм? слышал много положительных отзывов по поводу эргономики, и ОЧЕНЬ много негативных по поводу качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #651 27 апреля 2014 (изменено) слышал, что ты попущен везде, где только можно, что скажешь? Изменено 27 апреля 2014 пользователем Abraksis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #652 27 апреля 2014 дефолтное говно на лине щас бегаю в бкб всем вагуну блейд пуляю че сказал сучарада рулит ващетскоро возьму се новенькую как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #653 27 апреля 2014 Razer - удобная продукция , но вот качество страдает раз на раз.Мышка нага молтен эдишн продержалась год.Купит клаву блэк видоу- сломалась при первом подключении(пришлось идти менять на бабло).Больше рейзер не буду покупать.Купил себе Сенсея и доволен. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #654 27 апреля 2014 слышал, что ты попущен везде, где только можно, что скажешь?ты такой охуительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #655 27 апреля 2014 Попался против Урагана, взял финда на мид - 23 минут мидас бкб пт мкб, ураган в дерьмище ХАХАХАХАХ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #656 27 апреля 2014 как стакать крипов за редиант тинкером когда на миде стоишь? на какой секунде марш юзать чтобы стакнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #657 27 апреля 2014 www.twitch.tv/a1taodaкалибрую акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #658 27 апреля 2014 бтв купил себе новую мышкуа то на старой левый клик не работал мог только на сфе играть или на карасено щас ебошить буду )))Чё за мышь?дезаддери как? норм? слышал много положительных отзывов по поводу эргономики, и ОЧЕНЬ много негативных по поводу качества.Для доты топ, в кс проблемки были из-за колеса. Но всё это от конкретной модели зависит, у кого-то месяц в гавно, у кого-то 5 лет. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #659 27 апреля 2014 как стакать крипов за редиант тинкером когда на миде стоишь? на какой секунде марш юзать чтобы стакнулосьа создать лобби и попробовать самому влом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #660 27 апреля 2014 как стакать крипов за редиант тинкером когда на миде стоишь? на какой секунде марш юзать чтобы стакнулосьмарш в мид и идти самим тинкером на 53 стакать, заодно топ руну контролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение