Fa0sT #6761 5 мая 2014 инвокер пд?да , рикку это в элите вакансий посмотри лол :DDDD богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6762 5 мая 2014 Блять урса это норм из такой хуеты вытащил просто http://dotabuff.com/matches/644443296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6763 5 мая 2014 играю на 2300 ммра но скилл на 6к решил с нового акка зааубзить себе на изичах откалибровался на 2100 ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6764 5 мая 2014 инвокер пд?чет жека на войде не прощаетпрям как мы с тобой сегодня по 0-10 за 17 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6765 5 мая 2014 Впервые за долгое время у меня так загорелось блоядьhttp://dotabuff.com/matches/644573209команда просто КОНЧЕНЫХ УЕБАНОВ БЛОЯДЬ ск который блядь не может попасть по бх подкопом который рядом с ним стоял. так мало того что этот еблан кривой, так он еще и всего лишь 1 раз за всю игру скаставал ультэтот рубик который 6 лвл на 20 минуте когда враги подошли к хг. я у него спрашиваю, мол, хуесос, нахуй ты живешь так 6 лвл бля. а он такой тип я ж саппорт)))) мне покс)))). при том что даже у его друга-инвалида ск был 9 лвл эти ебланы поперлись втроем в изилейн против бх и НИ РАЗУСЛЫШИТЕНИ РАЗУ БЛЯДЬ НЕ УБИЛИ БХЯ ХЗ КАК ТАК МОЖНОПРОСТО БЛЯДЬ КАК МОЖНО СУПЕРОПИЗДОХУИТЕЛЬНОЙ ТРИПЛОЙ НИ РАЗУ НЕ УБИТЬ БХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #6766 5 мая 2014 играю на 2300 ммра но скилл на 6к решил с нового акка зааубзить себе на изичах откалибровался на 2100 ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?играешь в доту --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6767 5 мая 2014 (изменено) так это же дефолт. Против меня бх всегда разъебывает триплу\даблу, драконов, потом синего камня, потом меня. Изменено 5 мая 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6768 5 мая 2014 Впервые за долгое время у меня так загорелось блоядьhttp://dotabuff.com/matches/644573209команда просто КОНЧЕНЫХ УЕБАНОВ БЛОЯДЬ ск который блядь не может попасть по бх подкопом который рядом с ним стоял. так мало того что этот еблан кривой, так он еще и всего лишь 1 раз за всю игру скаставал ультэтот рубик который 6 лвл на 20 минуте когда враги подошли к хг. я у него спрашиваю, мол, хуесос, нахуй ты живешь так 6 лвл бля. а он такой тип я ж саппорт)))) мне покс)))). при том что даже у его друга-инвалида ск был 9 лвл эти ебланы поперлись втроем в изилейн против бх и НИ РАЗУСЛЫШИТЕНИ РАЗУ БЛЯДЬ НЕ УБИЛИ БХЯ ХЗ КАК ТАК МОЖНОПРОСТО БЛЯДЬ КАК МОЖНО СУПЕРОПИЗДОХУИТЕЛЬНОЙ ТРИПЛОЙ НИ РАЗУ НЕ УБИТЬ БХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯлол ни разу не убили бхтоже мне проблемаза меня сейчас дабла + лесной фурион дали вражескому соло бх 6-0 на 10й минутевот это я понимаю уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBLR #6769 5 мая 2014 Впервые за долгое время у меня так загорелось блоядьhttp://dotabuff.com/matches/644573209команда просто КОНЧЕНЫХ УЕБАНОВ БЛОЯДЬ ск который блядь не может попасть по бх подкопом который рядом с ним стоял. так мало того что этот еблан кривой, так он еще и всего лишь 1 раз за всю игру скаставал ультэтот рубик который 6 лвл на 20 минуте когда враги подошли к хг. я у него спрашиваю, мол, хуесос, нахуй ты живешь так 6 лвл бля. а он такой тип я ж саппорт)))) мне покс)))). при том что даже у его друга-инвалида ск был 9 лвл эти ебланы поперлись втроем в изилейн против бх и НИ РАЗУСЛЫШИТЕНИ РАЗУ БЛЯДЬ НЕ УБИЛИ БХЯ ХЗ КАК ТАК МОЖНОПРОСТО БЛЯДЬ КАК МОЖНО СУПЕРОПИЗДОХУИТЕЛЬНОЙ ТРИПЛОЙ НИ РАЗУ НЕ УБИТЬ БХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ bro sliwkom ne ogorchaisya, takih skillovih rebyat dostatochno)) pridet tvoe vremya) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6770 5 мая 2014 (изменено) Враги сдались слишком рано, в итоге у меня ХД меньше, чем у сапа Правда сап - это лич(и у него он топ), но все же Изменено 5 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6771 5 мая 2014 Впервые за долгое время у меня так загорелось блоядьhttp://dotabuff.com/matches/644573209команда просто КОНЧЕНЫХ УЕБАНОВ БЛОЯДЬ ск который блядь не может попасть по бх подкопом который рядом с ним стоял. так мало того что этот еблан кривой, так он еще и всего лишь 1 раз за всю игру скаставал ультэтот рубик который 6 лвл на 20 минуте когда враги подошли к хг. я у него спрашиваю, мол, хуесос, нахуй ты живешь так 6 лвл бля. а он такой тип я ж саппорт)))) мне покс)))). при том что даже у его друга-инвалида ск был 9 лвл эти ебланы поперлись втроем в изилейн против бх и НИ РАЗУСЛЫШИТЕНИ РАЗУ БЛЯДЬ НЕ УБИЛИ БХЯ ХЗ КАК ТАК МОЖНОПРОСТО БЛЯДЬ КАК МОЖНО СУПЕРОПИЗДОХУИТЕЛЬНОЙ ТРИПЛОЙ НИ РАЗУ НЕ УБИТЬ БХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯлол ни разу не убили бхтоже мне проблемаза меня сейчас дабла + лесной фурион дали вражескому соло бх 6-0 на 10й минутевот это я понимаю уровеньда блядь если трипла нихуя не убивает своего оппонента то линия проебана все проебана. Ладно бы если бы эти уебки пошли ембера на миду гангнули, так они пошли и нихуя не смогли убить. Этот ск просто топ даунов еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6772 5 мая 2014 Pgg какой то изи стал, 2 катки сыграл против него, не оч вобщем Pgg какой то изи стал, 2 катки сыграл против него, не оч вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6773 5 мая 2014 Pgg какой то изи стал, 2 катки сыграл против него, не оч вобщем Pgg какой то изи стал, 2 катки сыграл против него, не оч вобщем Красава,Китаец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6774 5 мая 2014 Pgg какой то изи стал, 2 катки сыграл против него, не оч вобщем Pgg какой то изи стал, 2 катки сыграл против него, не оч вобщем Красава,Китаец.хуя себе данек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6775 5 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/644404552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6776 5 мая 2014 Pgg какой то изи стал, 2 катки сыграл против него, не оч вобщем Pgg какой то изи стал, 2 катки сыграл против него, не оч вобщем Красава,Китаец.хуя себе данек>TRAP SWAGER 322>малалетки ебаные ну ты понел :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6777 5 мая 2014 пгг кролика ебал, а ты что сделал за жизнь хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6778 5 мая 2014 Pgg какой то изи стал, 2 катки сыграл против него, не оч вобщем Pgg какой то изи стал, 2 катки сыграл против него, не оч вобщем Красава,Китаец.хуя себе данек>TRAP SWAGER 322>малалетки ебаные ну ты понел :-) треп щит *перевернутый крест* $ H U C C I $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6779 5 мая 2014 (изменено) пора руинить на штормея передумал,нужно прою0ать мой гайд на луне Изменено 5 мая 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6780 5 мая 2014 чет в топ1 игре изи за 15 минут катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение