ANJELA_LONDON #661 27 апреля 2014 Razer - удобная продукция , но вот качество страдает раз на раз.Мышка нага молтен эдишн продержалась год.Купит клаву блэк видоу- сломалась при первом подключении(пришлось идти менять на бабло).Больше рейзер не буду покупать.Купил себе Сенсея и доволен.третий год на да хуярю 0 нареканий 1 раз ножки поменял потому что ковер пластмассовый былклаву бву взял пол года назад ваще 0 нареканийвсе ахуенно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #662 27 апреля 2014 играю на беспроводной мышке, у нее бывает раз в неделю кончается батарейка в самом замесе, в результате минус 5 и мы проебываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #663 27 апреля 2014 (изменено) Просто не передать словами, с какими я ущербами сейчас связался)Там пикают лича, я предлагаю пойти в хард, тем облее, когда там и ксин, и скорее всего в нашей изи были бы кент+ лич.Берут шд+ веника. Все вроде как ничего.Мы контролим руны, я пишу, что руна сверху, и стоит быть осторожнее. Инвокер в миде наглеет, видя, что там уже рубик хочет пойти в мид и еще кое-кто. Наши сапы решили пробежаться в смоках и напасть типо )По итогу все умирают. Далее кое-как приходят все-таки вниз (в хард), нападают в тупую на ксина под вышкой, ничего не происходит, .те. рубик его спасает конечно (ну да, зачем бить рубика). Дальше еще фейловое нападение и мы проигрываем игру, даже ее не начав.Все что нужно было, это пойти вниз и остаться там немного и изи вин. Нет, надо испоганить игру этим. Еще что-то там про ферст пик войд писали Изменено 27 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #664 27 апреля 2014 мышь и уши разеровские, клава и ковер сс, всем доволен разеровскую клаву никогда бы не купил, а вот мышь сс вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #665 27 апреля 2014 мышь и уши разеровские, клава и ковер сс, всем доволен разеровскую клаву никогда бы не купил, а вот мышь сс вполнеУши ковёр СС.Клава Razer BlackWidow Мышь Zowie AM вот топыч топов :nate: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #666 27 апреля 2014 Без клавы, без наушников, имею онли мышку логитеч, 4 тыщи пэтээс, омг изи мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #667 27 апреля 2014 чувствую все мы по ебалу от джуса хватанем как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #668 27 апреля 2014 У меня Steelseries Kana и какая-то механическая клава от неизвестного бренда. Oklick. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #670 27 апреля 2014 хуя вы додики))) какую то блять китайскую залупу форсите) на ушах сенхиковёр qck ssмышь ss ikariи клава любая механика пидорасы сука линкенов набрали, ну мы им ебло набрали офк!http://dotabuff.com/matches/630853751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #671 27 апреля 2014 клава мэд катз страйк 7 за 12к, все соснули Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #674 27 апреля 2014 стакичем абузят , стесняются дб открыть лулЬпотма в конце пишет репорт морф, мейта репортить вот же гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hiho12 #675 27 апреля 2014 продам акк короче 4950 птс 30 wmz http://dotabuff.com/players/123401586 вот дб skype hatememore1 играть желание это помойку больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #676 27 апреля 2014 клава мэд катз страйк 7 за 12к, все соснули Таких долбоебов прежде не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #677 27 апреля 2014 эти недоабузеры отсюда? отфидили вайпера , в итоге вайпер 7 мин мека-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #678 27 апреля 2014 хуя вы додики))) какую то блять китайскую залупу форсите) на ушах сенхиковёр qck ssмышь ss ikariи клава любая механика пидорасы сука линкенов набрали, ну мы им ебло набрали офк!http://dotabuff.com/matches/630853751 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #679 27 апреля 2014 (изменено) нахуй вы анонимусами рофлите, ваще не актуал, учитывая шо норм кенты дб скрывают :avtorklif: Изменено 27 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #680 27 апреля 2014 сука, сгорел, блеать, только что. Мне даун пугна, которая 9 лвлов ульт не качала, объясняет, что на земляной панде нужно МАКСИТЬ ВТОРОЙ СКИЛЛ, ап которого ничего кроме уменьшения кулдауна не дает.ПЗДЦ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение