seperator #6821 5 мая 2014 Ебать, только что выиграл катку с 4 хохлами (ну либо с 2 хохлами и 2 русскими), все с тимспикомДвоякое чуствоС одной стороны - выигралС другой - чтобы это сделать пришлось общаться по тимспику с хохлами общался в доте с хохлами - зашкварился на всю жизнь хуй отмоешься теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #6823 5 мая 2014 БОЖЕ, ЕБАНЫЙ ДАУН ВЗЯЛ ЕМБЕРА, 0 - 12 СЕЙЧАС. СУКА ЗА ЧТО ЭТИХ ДАУНОВ В МОЮ КОМАНДУ КИДАЕТ. ОБЩИЙ СЧЕТ 6 29. КРУТО ! 5 КИЛОВ МОИ, один еще ЗАСТИЛИЛИ ! ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ русские уебаны на эмберах это вообще такоесейчас один сын говна пошел эмберком в мид - к нему просто подошел бейн и дал слип вплотную, кошечка ебанула аррошик - уебок встал в афк, а виновата оказалась "ТИМА ДЦП БЛЯТЬ ТАНГО МНЕ НЕ ДАЛИ"всю игру пиздел ГЛЯНЬ ДОТАБАФФ Я ПРО - в топчике естественно эмберки и пуджики, мапо с <2кда, рубики 40 вр, 4.4к ммр - просто нахуй ебаный отброси офк этот ебаный выблядок из мм топика2 кда бля ну чот в голос))0у тебя - да, но ни у меня соре))прост реально не охота потеть с таким пиком даунов и просто русскими зашкварами вголасвголасвголас)))))00 ебаный зашкваренный слепой выблядок-эмберпикер, которому просто подходят и ссут в ебалотипичнейшее ру чмоумер в миде - НЕ ДАЛИ ТАНГО ПОЙДУ СОСНУ АФК))))))00 хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6824 5 мая 2014 сегодня че день объебков?найкс дохнет от соло хускараврейскинг дохнет от рошана на первой минуте - 0 вниманияпарни просто идут во второй раз и на похуй забирают аегу и овнят всю мапу, потому что дисраптор максит нюк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6825 5 мая 2014 (изменено) Все эти разговоры про русских и украинцев мне напоминают фильм "Пятница" и негра полицейского с его позицией Изменено 5 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6826 5 мая 2014 http://www.twitch.tv/alohadancetv https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6827 5 мая 2014 сегодня че день объебков?найкс дохнет от соло хускараврейскинг дохнет от рошана на первой минуте - 0 вниманияпарни просто идут во второй раз и на похуй забирают аегу и овнят всю мапу, потому что дисраптор максит нюк)))Ты блять чем лучше?Похуй что ты саппорт 1-7!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6828 5 мая 2014 Хочешь нагнуть пабчик а 1 любой тиммейт как бы говорит - Хочешь птсов? Хочешь расслабится? Хочешь тимплея? АВОТХУЙ ТЕ! ПОЙДУ ПОД ХУКИ И СТРЕЛЫ СОЗНАТЕЛЬНО ПОДСТАВЛЯТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6830 5 мая 2014 20 минут - 25 птс)))) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6831 5 мая 2014 уебан не может прыгнуть на аксе в пятерых Ну нихуя у тебя требования на самом то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6833 5 мая 2014 я блять фидить побежал после 1-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #6834 5 мая 2014 я блять фидить побежал после 1-4Репорчу таких как ты Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6835 5 мая 2014 Кто сегодня на новых акках свой рейтинг узнал? Какие у вас результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6836 5 мая 2014 Кто сегодня на новых акках свой рейтинг узнал? Какие у вас результаты?2100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6837 5 мая 2014 ща доиграю в бнс и пойду на тинкере бацать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6838 5 мая 2014 ща доиграю в бнс и пойду на тинкере бацатьСО СТРИМОМ И ШАЕМ ПЛИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6839 5 мая 2014 шай спит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6840 5 мая 2014 Кто сегодня на новых акках свой рейтинг узнал? Какие у вас результаты?2100 чёт дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение