darkyw #701 27 апреля 2014 холимас докеж что ред свитчи нужны?Не нужны, как и тян.опередил, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #702 27 апреля 2014 холимас докеж что ред свитчи нужны?Не нужны, как и тян.А что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #703 27 апреля 2014 МАНТИЯ ПЛЮС ГАНТЕЛЯсначала в библиотеку , потом в качалку, читос потм культурист епту :tusila: :tusila:блять сука они все шафки вон хуйня на шафке и сама шафка бляяяя хули он так быстр бегает пидор бесит аааааа проебал игру на сфео икселья недавно тя перепутал во вконтаче с мезмеризом найс пинаются ебальники нубиков?:) +75 с фейка,решил финдола пикнуть скелет и лина 0-5 0-7,слардар враженский с даггером на 5 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #705 27 апреля 2014 на скок откалибровался то? кто там хуесос? не напомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #706 27 апреля 2014 иксельну еще вован ,но он ща авэй фром кейборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #708 27 апреля 2014 ПИГСТААААААРРРРРРо здарова киска хЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #709 27 апреля 2014 холимас докеж что ред свитчи нужны?Не нужны, как и тян.А что нужно?Победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #710 27 апреля 2014 иксельну еще вован ,но он ща авэй фром кейбордя тоже хуесос ч ты скрываешь от всех мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #711 27 апреля 2014 Нужен + + + с Батл Бонусом в патиSkype - R2kill_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #712 27 апреля 2014 иксельну еще вован ,но он ща авэй фром кейбордя тоже хуесос ч ты скрываешь от всех мде++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #713 27 апреля 2014 иксельну еще вован ,но он ща авэй фром кейбордя тоже хуесос ч ты скрываешь от всех мде++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++НЕ ПОШЛА ПЛЕИТЬТАК БЫ ЩА ИМЕЛА РОФЛЫ ВНИМАНИЕ ТРЁХ АЛЬФАЧЕЙ + ПТСИКИКАКОЕ ЖЕ ТЫ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #714 27 апреля 2014 не понял холимас те рарки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #716 27 апреля 2014 Дружище, куда же тыты же знаешь как мне нравится с тобой игратьчто против\что закатка должна была быть интересной... Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #717 27 апреля 2014 как тсарь лёня откалибровался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #718 27 апреля 2014 (изменено) рофлю только я...ты ваще рофлер найсовоно не когда играем.вы как мрази молчитеа мне скучноя начинаю пищатьа вне игры,офк,я плачу :limon: Изменено 27 апреля 2014 пользователем pigstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #719 27 апреля 2014 Даркуша, когда обновка будет мм? =) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #720 27 апреля 2014 (изменено) рофлю только я...ты ваще рофлер найсовоно не когда играем.вы как мрази молчитеа мне скучноя начинаю пищатьа вне игры,офк,я плачуКонцентрация. фокусировка на игре. иксДИ // обнову хоть ща могу выпустить... Изменено 27 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение