Wispa #762 27 апреля 2014 Некоторые (я) ебашут в дотку и между этим на ключах подымают столько, сколько твоя мать и батя вместе взятые научи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость szj #764 27 апреля 2014 Гвен умретя знал када шелну сомневался ещё перед началом сеанса мб наебали но када она речь в начале толкнула всё понял сразу када она сдохла ну начинала сдыхать я сижу такой лыбюсь чото а потом када у неё носом кровь я не выдержал и заржал а ещё чуть не заплакал када малой в костюме вышел ну чп против райнотопыч фильм имхаимха по заслугам получила шалава долбаебина лезла вечно куда не надо то блять на ящерицу то на электруебанутая отличница сука ебанул бы ейирл была такая знакомая в школе былаона тож была 1ой в классе а я сук ток 2ым ( но в матане был больше офк) ебать я радовался када она сдохлапрям смерть той рыжей шалавы на эту проецирую ебать кайф щя на шторме пойду с офнутой автоатакой джебашитьвчера ксатти 1 раз мидос вин из офнутой аа сто птсов слил артутрику щя на свой акк вернулсясука хочеца починить ебучий комп и взять заслуженные 4100-200 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость szj #766 27 апреля 2014 Некоторые (я) ебашут в дотку и между этим на ключах подымают столько, сколько твоя мать и батя вместе взятые научи плзя писал тебе в лс на щет покупки ака 0 птсэто возможно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #767 27 апреля 2014 Гвен умретя знал када шелну сомневался ещё перед началом сеанса мб наебалино када она речь в начале толкнула всё понял сразукада она сдохла ну начинала сдыхать я сижу такой лыбюсь чотоа потом када у неё носом кровь я не выдержал и заржала ещё чуть не заплакал када малой в костюме вышел ну чп против райнотопыч фильм имхаимха по заслугам получила шалава долбаебина лезла вечно куда не надо то блять на ящерицу то на электруебанутая отличница сука ебанул бы ейирл была такая знакомая в школе былаона тож была 1ой в классеа я сук ток 2ым ( но в матане был больше офк)ебать я радовался када она сдохлапрям смерть той рыжей шалавы на эту проецируюебать кайф щя на шторме пойду с офнутой автоатакой джебашитьвчера ксатти 1 раз мидос вин из офнутой аасто птсов слил артутрику щя на свой акк вернулсясука хочеца починить ебучий комп и взять заслуженные 4100-200 хзТоже в начале когда она речь говорила все ясно стало, но все равно знал до фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #768 27 апреля 2014 Вован топовый сф судя по его профилю Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #769 27 апреля 2014 проиграли релаксы холимассчастье не в рарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость szj #771 27 апреля 2014 ещё поржал када я ненавижу этот трекну када его электро пиздил и звук такойу мя сразу стримычи дреда вспомнили и муз контесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #772 27 апреля 2014 Некоторые (я) ебашут в дотку и между этим на ключах подымают столько, сколько твоя мать и батя вместе взятые научи плзя писал тебе в лс на щет покупки ака 0 птсэто возможно??Я тут гневное сообщение писал, мол, не знаю я цены на ваше говно.Теоретически-да.Вон у альтабибы бустинг аккаунта закажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #773 27 апреля 2014 ещё поржал кадая ненавижу этот трекну када его электро пиздил и звук такойу мя сразу стримычи дреда вспомнили и муз контесты Ну да круто, прикольный фильм, хоть и очевидно было все. Понравился хикказлодей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость szj #774 27 апреля 2014 кстати дакада он по чп фанател у мя ощущение сложилось что он се тульпу забабахал в пиздуна 30 фпсах лузанл мидлив на хуйанриал играть в таких дерьмищенских условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #776 27 апреля 2014 http://www.twitch.tv/riofterПАЦЫя стрим ключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #777 27 апреля 2014 Некоторые (я) ебашут в дотку и между этим на ключах подымают столько, сколько твоя мать и батя вместе взятые да да данахуй иди, бизнесмен хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #778 27 апреля 2014 LOSE))0 люблю смотреть как бедная луна фармит свои 6 словов 50 минут ,а потом после ед+дагона отлетает 80% хп и она убегает из замеса не прожав бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #779 27 апреля 2014 кросивый коть ессера о_О)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #780 27 апреля 2014 LOSE))0 люблю смотреть как бедная луна фармит свои 6 словов 50 минут ,а потом после ед+дагона отлетает 80% хп и она убегает из замеса не прожав бкб 23-5-15 da u menya fragov i asistov bolshe chem na vsei mape bilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение